pollo relleno al caramelo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a
pollo relleno al caramelo

Mensaje por mjose52 » 15 Jul 2008 04:32

se coge un pollo entero bien limpio, carne picada, huevo duro, ciruelas pasas,pi?ones, se sofrie, bastante cebolla y cuando es bien sofrita se hace caldo de carne,se pasa y se agrga caramelo el cual se ba?a el pollo y al horno,

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 15 Jul 2008 12:49

Que curioso, gracias, besitos bego :beso: :beso:

mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a

Mensaje por mjose52 » 15 Jul 2008 13:03

:lol: :lol: :lol: veo que se ven mis recetas,gracias, si lo pruebas ya veras que te gustara :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 15 Jul 2008 13:13

Supongo que lo de la carne picada y demás es para rellenar el pollo ¿no?,... a ver si cuando venga me dí tiempo a probarlo, besitos bego :wink: :beso:

mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a

Mensaje por mjose52 » 15 Jul 2008 13:14

si todo es el relleno del pollo

mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a

bego

Mensaje por mjose52 » 15 Jul 2008 13:45

as probado alguna vez las berenjenas rellen así

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 15 Jul 2008 13:47

perdona,..es que ando haciendo cosas y sentandome,... jeje

Si las he probado pero con carne ? a eso te refieres ? besitos bego :beso:

mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a

mjose

Mensaje por mjose52 » 15 Jul 2008 14:46

si con nata, y queso y luego gratinado, o con bechamel y queso gratinado ? :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 15 Jul 2008 22:36

Sí... estan muy ricas ,...besitos bego :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados