Mensaje
por Kenty » 10 Jul 2005 21:38
pffff esta es dificil!
pues ahora en veranos pegan muy bien las ensaladas, bonitas, rapidas y fersquitas que con este calor no pega uan fabada! jaja
una ensalda que puse hace poco es la de garbamzos con piminetos rojos y huevo duro, ademas en ese post tb se sugieren otras ensaladas con habichuelas o lentejas.
por hay tb tengo pusta una de mango, lo que pasa es que lo mismo esa es mas delicada por que los sabores son mas raritos...
yo sigo en mis trece recomendando el aperitivo que puso judit pero es una combiancion de sabores cojonuda, roquefort con culis de frambuesa, reduccion de modena y rucula o albahaca frita, se puede hacer sin esto ultimo, y mabiando el culis por la mermelada, la reduccion de modena se puede comprar echa y si no hacerla es bastate facil, se puede quitar, pero no es lo mismo.
luego una tablita de pates se compra echa y si las acimpa?a con alguna memelada queda muy rico tb una tabla de quesos y ahumados esta muy rica....
y de plato fuerte .. ummm nose un asado, unos solomillitos tournedor, que se hacen rapido.... unas doradas o lubiansa la espalda de la receta que puso bocuse que esta de lujo.... jo muchas nose...
bueno y de postre sigo con el coulant es una experiencia, ademas se deja heco el dia de antes y en sus moldes y solo hay ke meterlo al horno 10 minutitos antes del postre y es un postre con el ke queda de lujo.
bueno espero haberte ayudado si se me ocurren mas cosas.??
Kenty