socorroooo, ayuda cena para el s?bado!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 15 Jul 2008 13:56

He comprado todos los ingredientes (incluidos los moldes) para hacer este pastel que c**o me salga bien voy a triunfar!!!! :lol: :lol: :lol:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 15 Jul 2008 13:58

Ya me contarés a ver si ha triunfado o no.

Por cierto no se c**o te habrás comprado el molde, el mino no es de silicona, y le unto primero con un poco de aceite.

Espero que triunfes :up: :up:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 15 Jul 2008 14:00

no es de silicona , es c**o de aluminio rojo por fuera y negro por dentro!!

gracias por todo

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 15 Jul 2008 16:54

asi es el mio, unatele con un poquito de aceite por todas las paredes, para luego desmoldarlo bien.

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 15 Jul 2008 21:52

Dios mio, lunita, demasiado tarde lo del aceite en las paredes del molde!!!, en cuanto he llegado de trabajar me he puesto a hacerlo y ya lo tengo practicamente montado, sólo me falta ponerle la patata.

Lo he pensado , pero c**o el bacon ya tiene su propia grasa he pensado que no haréa falta... :cry: :cry:

ya te diré c**o me sale.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 16 Jul 2008 09:31

No te preocupes, porque es verdad que el beicon suelta su propio aceite, no creo que hayas tenido ningun problema.

Que tal ha quedado?? os ha gustado??

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 16 Jul 2008 13:51

Lunita, ha quedado........bufffffff, perfecto y deesde luego que menos mal que no lo embadurn? con aceite...no hace falta.

Lo hice ayer noche para quitarme trabajo para el sábado. Lo tengo en la nevera con film transparente, pero lo congelo verdad'? , o me aguantar? bien hasta el sábado?? :nodigona:

Garbancita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:09 May 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Garbancita » 16 Jul 2008 15:25

Yo te propongo un par de ideas para aperitivos a base de obleas de empanadillas. F?ciles y muy rápidas de preparar. Son ideas, porque tú le puedes dar tu toque personal

Cornetes de aperitivo

Miniquiches de espinacas

Te dejo una lista de recetas para que rebusques, por si hay algo que te pueda interesar:

Recetas

Saludos y suerte

aventurera36
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por aventurera36 » 16 Jul 2008 22:56

Y es muy formal la cena?
Lo digo porque ahora esta muy de moda poner tapas y montaditos, pero claro depende del compromiso.... no es lo mismo si es con suegros y demas a si es cena con amigos
No se, quizas huevos rellenos, patatas bravas, algunas tapas con pan y jamon encima con un huevo de codorniz frito, endividas rellenas.. tortilla de patata rellena de atun, sandwiches de pasta de queso fresco, cosas que la gente se pueda ir montando.. ( nunca mejor dicho) eso esta bien para cuando son numero de gente grande...

Depende del grado y del compromiso :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados