ayuda con tarta y glasa fundente:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
NBB
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:09 May 2005 01:00
ayuda con tarta y glasa fundente

Mensaje por NBB » 11 Jul 2005 15:36

hice un bizcocho en altura, c**o si fuera una piramide, lo recubri con glasa fundente, pero ahi biene mi problema, no me queda bien la textura , no queda lisa, queda c**o con grumos. y no se c**o puedo remediarlo. ??que puedo hacer ??

slds y gracias
nbb

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 11 Jul 2005 16:21

yo encontrado esto no si te sirve?????

C?MO SE PREPARA EL PASTILLAJE DE AZ?CAR PARA DECORAR UNA TORTA Y CU?LES SON SUS INGREDIENTES.
RESPUESTA:
1 sobre de gelatina, sin sabor
3 cucharadas de agua tibia
1 cucharadita de jugo de limon
1 lb. de azucar en polvo

Mezcla la gelatina con el agua tibia y jugo de limon, hasta que se haya disuelto la gelatina. Divide la libra de azucar en polvo en 2 partes. Ponga una parte sobre una superficie limpia, haciendo un hoyo en el centro, le añades la mezcla de gelatina. Mezclalo bien. La Segunda parte de la azucar, se la vas añadiendo poco a poco, hasta que tengas una masilla facil de trabajar con las manos. Usa mas azucar si es necesario. Sigue trabajando la mezcla con las manos hasta que este suave y facil de trabajar. Para que no se te pegue de las manos, haz una mezcla de 50% azucar en polvo y 50% maizena y espovoreas las manos. Si no pienses usar la mezcla de immediato, puedes cubrirlo bien en papel plastico, y guardarlo en un envase tapado

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... glasa.html

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... glasa.html

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... glasa.html

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... glasa.html

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... glasa.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados