?.?.? PAN CANDEAL ?.?.? (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
?.?.? PAN CANDEAL ?.?.? (foto)

Mensaje por vaneeesa » 18 Jul 2008 19:03

Este ha sido uno de mis primeros pan pan pan estilo "de pueblo"... la receta la he copiado del blog tan maravilloso de Las recetas de peepa... aunque a mi no me quedo c**o a ella, a mí me subio más...

receta: http://www.panaderia-misdeseosmasdulces ... ndeal.html

Imagen

Imagen

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 21 Jul 2008 14:14

Que buene pinta tiene ese pan!
Te ha quedado la corteza dura?

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 21 Jul 2008 15:35

malena escribió:Que buene pinta tiene ese pan!
Te ha quedado la corteza dura?
no me quedo crujiente... estaba bueno, y lo lleve a una comida y gusto mucho mucho mucho!!!

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 21 Jul 2008 16:01

muy buena pinta! pero yo estoy intrigada con el "candeal"

yo pense que habia una harina que era harina de candeal, pero el otro dia fui a la panederia, una nueva de pueblo, y ami me gusta el pan blanco, y me dice, "hoy no tengo pan blanco, solo tengo este de candeal, que esta blanquito"
y la pregunte que si tenia harina de candeal, y me dijo, que la harina de candeal no existia! que ese era pan candeal por la forma de hacerlo!
lo hacian con harina normal, lo amasaban y formaban el pan, y despues era candeal, porke ese pan de pasaban por unos rodillos hasta dejarle planito, le volvian a dejar subir, y ya lo horneaban. Con ese proceso de los rodillos hacia que la miga estuviese mas compacta, no con tanta burbuja ni tan grande c**o el pan normal.

y eso me dijo la panadera! y luego ya estuvimos hablando de hojaldre y masa hojaldrada y todo eso!jajajaja :lol:

que os parece lo que me conto???

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 21 Jul 2008 16:17

ummmmmmmmmmmmmmmmmmm que pintaza este pan, oyee si tu quieres ser c**o yo........yo quiero ser c**o tu, esas manitas!!!!

besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados