POSTRE DE CAF? (paso a paso) ***FOTO***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 05 Jul 2008 14:36

Mirad que me ha puesto otra forera con respecto a la nata....

Por eso me atrevo a opinar sobre la nata... efectivamente se puede hacer con la nata montada y queda tambiénmuy bien. La diferencia está en que la ERMOL es una nata vegetal, le da el sabor caracter?stico y la textura y densidad más parecido al tiramisú, mientras que con la nata para montar, sale más tipo mousse.
A mí particularmente me gusta más la ERMOL y para las que no les guste el sabor a nata -que a mí no me entusiasma tampoco- se la recomiendo sin duda alguna. Es simplemente eso, un preparado tipo chantilly, con grasa vegetal.

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 06 Jul 2008 19:42

Vanesa, me parece un postre fantástico para el verano pues no hay que hacerlo con nada de calor. Y tiene una pinta!!!....de caerse de espaldas!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Solo veo una pega...que no me parece haber visto ese tipo de nata en Mercadona y mira que me lo he pateado de veras. Me podrías decir la secci?n por donde anda? Igual me ha pasado desapercibida!!! Quiz?s en la de alimentos dietúticos?

Felicidades y un :beso:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 06 Jul 2008 22:42

RIQUISIMA TIENE QUE ESTAR Y TOTALMENTE DE REGIMEN :lol:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 06 Jul 2008 23:23

chesy escribió:Vanesa, me parece un postre fantástico para el verano pues no hay que hacerlo con nada de calor. Y tiene una pinta!!!....de caerse de espaldas!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Solo veo una pega...que no me parece haber visto ese tipo de nata en Mercadona y mira que me lo he pateado de veras. Me podrías decir la secci?n por donde anda? Igual me ha pasado desapercibida!!! Quiz?s en la de alimentos dietúticos?

Felicidades y un :beso:
me han dicho que esa nata en la pen?nsula no se encuentra... puedes hacer con 500 gr. de nata montada.

Un besote!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 07 Jul 2008 20:20

Pues vaya!!! :cry: :cry: :cry:

Ya decía yo que no la había visto. Seguro que con la nata no quedaría igual. Además me parece demasiada grasa si se hace con la nata ¿no?

Que lástima, porque se me había antojado de veras.

Gracias Vanesa y un :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 07 Jul 2008 22:33

chesy escribió:Pues vaya!!! :cry: :cry: :cry:

Ya decía yo que no la había visto. Seguro que con la nata no quedaría igual. Además me parece demasiada grasa si se hace con la nata ¿no?

Que lástima, porque se me había antojado de veras.

Gracias Vanesa y un :beso:
huy, pues no entiendo c**o no hay, yo en todos los supermercados la veo... en todos todos...

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 07 Jul 2008 23:32

Se ve deliosssoooo y super facil :up: :up: :up:

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 10 Jul 2008 19:00

Sabe a tiramisu??
bueno, sepa c**o sepa me la copio igual :lol: :lol: :lol:
tiene que estar deliciosa
:beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 10 Jul 2008 22:52

luly escribió:Sabe a tiramisu??
bueno, sepa c**o sepa me la copio igual :lol: :lol: :lol:
tiene que estar deliciosa
:beso:
siiii, es muy parecido el sabor.... está muy bueno!!!

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 21 Jul 2008 18:20

Ya he mirado el paso a paso en tu blog y lo tengo guardado, porque se ve super fácil y tiene que estar para chuparse los dedos. Muchas gracias Vanesa y buen verano???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados