marrajo en amarillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
marrajo en amarillo

Mensaje por pastelero » 22 Jul 2008 14:03

Ingredientes:
Unos filetes de marrajos gruesos
un pimiento verde
una cebolla
tres dientes de ajos
azafran en hebras
colorante alimentario
sal
pimienta negra granos
medio vaso de vino blanco com?n
medio vaso de agua
unas hojas de laurel
aceite de oliva
Elaboración:limpiar el marrajo quitarle si se desea con unas tijeras la piel tan dura que tiene
quitar el hueso central y cortar en varios trozos.
Poner en una sarten aceite de oliva a calentar sobre el poner laurel cebolla y pimiento muy picados
despues los ajos laminados refreir muy bien,machacar el azafrna en hebra y diluir con una poca de agua
una vez el refrito este listo,añadimos los trozos de pescado y refreimps todo el conjunto sin remover
mucho el pescado ya que se haria trocitos.
una vez hecho añadir el azafran en hebras disuelto un poco de colorante amarillo el vino y agua
dejar cocer unos minutos hasta que se evapore el agua.
Imagen Imagen

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 22 Jul 2008 16:30

:o :o :o :o :o :o :o :o pescaditooooooooooooo...?ste va pa la carpeta ya no de favoritos sino de "especiales de angel" :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados