TARTA DE LECHE MERENGADA SIN AZUCAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 12:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muchisimas gracias yo tengo a mis suegros que son diabeticos y me viene muy bien , gracias
que me didas tiene tu molde?'

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 21 Jul 2008 21:42

neska escribió:ME ENCANTA BORI :o :wink:
gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
chesy escribió:Bori, yo la hice una vez y me pareció muy rica. No me quedé tan alta c**o a tú y c**o menos consistente.

La tuya me parece fantástica! :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena!

Un :beso:
lo de la altura solo depende de la medida del molde

si te salio poco consistente la proxima que hagas echale una hoja mas de gelatina

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 21 Jul 2008 21:43

lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muchisimas gracias yo tengo a mis suegros que son diabeticos y me viene muy bien , gracias
que me didas tiene tu molde?'
gracias lolitoba ........este molde tiene 24 cm. pero yo la suelo hacer en uno de 26 , pero lo tenia ocupao

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 21 Jul 2008 21:55

:o :o :o :o te ha quedado genial :up: y tambiénmuy alta y firme :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :)

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 21 Jul 2008 22:00

Qué buena idea! :o No se me había ocurrido sustituir la leche condensada por la ideal!!! Me lo apunto que yo soy muy dada a hacer postres "casi" sanos jeje :lol: :lol: :lol:

Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Yinka » 21 Jul 2008 23:07

Gracias Bori, tomo nota y un saludo.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 21 Jul 2008 23:16

gracias Kali, Yita y Yinka ..........es que me encanta esta tarta y la pensaba hacer solo con leche.....pero tenia miedo de estropearla , entonces me di cuenta que la leche evaporada tiene una consistencia parecida a la leche condensada y ...............esto salio

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 Jul 2008 20:56

BORI escribió:
marivel escribió:
pfm escribió: si pinchas en buscar en el foro te sele el google pones recetas de bori y te salen :beso: :beso:
nooo, me refiero a tus platos no a la receta!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo tambien pensabas que hablabas de las recetas ......pues hija esos platos son del Carrefur .....y tienen c**o 5 o 6 años y ademas baratos baratos ...a 1 euro cada uno , vamos de saldo .......pero a mi me encantan y todabia los tengo todos , haber si me duran

:beso: :beso: :beso: :beso:
oye, pues si en algun momento veis la oferta o lo que sea (porque a mi se me pase) por favor decidmelo, vale???? que es que me encnata!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados