Pregunta molde silicona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marioleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Contactar:
Pregunta molde silicona

Mensaje por Marioleta » 21 Jul 2008 10:10

Hola a tod@s. El otro día estuve de rebajas y me compre unos moldes c**o estos, sin saber para que servian :nodigona: . En cuanto llegu? a casa me puse a buscar y he visto que sirven para freir huevos. :plas: :plas: Buena idea, sobre todo si hay niños. Pero hay alguien que los haya utilizado para otra cosa? Muchas gracias.
[img]C:\Conchi\moldes.jpg[/img]

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 21 Jul 2008 10:17

Es la primera vez que oigo que sirven para freir huevos yo los moldes de silicona los utilizo para poner cosas en el horno,sobre todo tartas y dulces porque se desmoldan muy facil :beso: :beso: :beso: :beso:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 21 Jul 2008 11:01

No se va la foto :duda:

Marioleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Marioleta » 21 Jul 2008 11:11

A ver si soy capaz de poner la foto Imagen

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Jul 2008 11:17

Marioleta escribió:A ver si soy capaz de poner la foto Imagen
Yo los tengo pero de acero inoxidable (la verdad es que ni los uso, pero claro mis hijos son ya grandes) , no sé que resultado darén los de silicona.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Jul 2008 11:21

Mira los mios (uno de corazón y otro de margarita) son c**o este, es que no tengo pilas si no te hubiera puesto una foto.

El rabito es muy cómodo y veo que los tuyos no lo tienen

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 23 Jul 2008 10:19

Yo los tengo parecidos, y el huevo a mí se me escapa siempre un poquito por debajo, así q no los uso :nodigona:

Una vez los us? pq hice un brioche de Maktub, me salió fatal, y puse la masa en los aros estos, y aún me salieron una especie de galletas enormes, no quedé mal del todo :lol:

Marioleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Marioleta » 23 Jul 2008 11:25

Yo probé ayer el oso, y tambien se me salio un poco, con lo cual quedé igual que un huevo frito sin molde. Pens? que había puesto mucho aceite. A la proxima vez lo haré con menos aceite. Probar? con la masa a ver si queda mejor. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados