vieiras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mariatm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:11 Jul 2008 01:00
Ubicación:madrid
vieiras

Mensaje por mariatm » 23 Jul 2008 19:56

hola!!! me gustaria conocer alguna receta para cocinar las vieiras

carbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:847
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:galicia

Mensaje por carbia » 23 Jul 2008 21:48

vieras a la gallega



Ingredientes para seis personas

100 gramos de miga de pan fresco rallada decilitro y medio de aceite de oliva refinado 2 cucharadas de perejil picado 150 gramos de cebolla 6 o 12 piezas de vieiras 150 gramos de jamón serrano media cucharadita de pimientos dulce 1 limón 2 huevos duros
Elaboracion
Instrucciones En una sartén echamos la cebolla picada, ajo, perejil y aceite y rehogamos todo Cada concha se rellena con una porci?n de carne, apretandola un poco Se mezclan el perejil, la cebolla picada muy fina, huevo duro picado, jamón, pimienta molida pimientos y miga de pan Con esta mezcla, repartidas por igual, se acaban de rellenar las conchas preparadas anteriormente apretandolas un poco Se colocan en una placa de horno, sobre un lecho de sal gorda con objeto de que se mantengan derechas En el momento de ir a cocer las vieiras se roc?an con el aceite por toda la superficie del picadillo Se pone la placa dentro del horno suave, para que las vieiras se cuezan por espacio de quince minutos, deben resultar con la superficie tostada Se presenta con la fuente con servilleta o blonda
Última edición por carbia el 24 Jul 2008 11:34, editado 1 vez en total.

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 24 Jul 2008 01:53


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados