A alguien le importaria...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
A alguien le importaria...

Mensaje por Dunia75 » 25 Jul 2008 10:31

Explicarme para que se utilizan exactamente o con que fin, los polvos gasificantes, es que lo he visto alguna que otra vez y no se si es para que las masas queden mas esponjosas.. :herida: :herida:

Gracias :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 25 Jul 2008 10:51

Este post te explica muchas cosas sobre levaduras, tambiéntienes información sobre los gasificantes:

recetas-postt37803.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 25 Jul 2008 11:14

Muchas gracias, es un post fantastico :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados