BLACK & WHITE COOKIES ***FOTOS***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 30 Jul 2008 09:19

Oye Colette, el jarabe de maiz de la cobertura... sabes para que es exactamente??? aporta sabor o textura?? Es que yo hago ese mismo glaseado para los donuts pero sin jarabe de maiz porque nunca lo habia oido.

Y con esas medidas, cuantas galletas te salen mas o menos?
Gracias!!

:beso: :beso: :beso:

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 30 Jul 2008 11:39

El jarabe de maiz es para la textura, entiendo que sin el la galleta se empapar?a demasiado con el agua y el maiz al ser mas denso creo que lo evita...(es lo que me da la sensaci?n) de todos modos el saborcito que deja es muy rico, no sé si el sabor variar?a mucho sin el.

Las galletas se suelen hacer grandes por lo que a mí me salieron 7 pero te repito las hice GRANDES, siempre puedes hacerlas un poco más discretas y así cundiré un poco más.

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 30 Jul 2008 11:40

No quiero ser pesada pero y donde se compra jarabe de maiz??? Es que me gusta mucho la receta y ya que me pongo la hago bien :) :) :)

:beso: :beso:

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 30 Jul 2008 13:01

No te preocupes, pregunta lo que necesites... Yo la compro en the american store

arenita
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Jerez

Mensaje por arenita » 30 Jul 2008 13:14

Tienen una pinta genial, muy originales, gracias por la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados