SONETO JOCOSO DE FRAY POLLINO (I):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga
SONETO JOCOSO DE FRAY POLLINO (I)

Mensaje por VOLL » 07 Feb 2004 11:30

Bueno, para vosotr@s:

UN PAR DE SONETOS ESCRITOS POR ENCARGO, Y POR ELLO BASTANTE DESCUIDADOS, TRANSCRIBE, POR RELLENAR ALG?N VAC?O, NUESTRO FRATE CAPUCHINO (TAN INGENIOSO FRAILE c**o TORPE POETA).


Un soneto encarg?me Juan Perdomo
do alabara "Los Pulpos Miramar"
y a su genial cocinero, el sin par
Pedro Quevedo. Yo la pluma tomo,

Perdomo, y las vituallas me c**o
antes de nada, pues vais a pagar
con buen pulpo y mejor calamar
vuestro literario encargo. Me asomo

al primer terceto y ya me relamo
con el buen sabor del gallego pulpo.
Yo soy el criado y vos el amo

pero yo la cobranza no disculpo
y no me culp?is si la cobranza amo
pues am?is vos la alabanza y no os culpo.



Pedro Llamaz?res Abanzas
Ceuta, 27-VI-2000
Del poemario: "Sonetos y romances jocosos de Fray Pollino"
(otro día más ... jejeje)

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 07 Feb 2004 12:19

..."gotitas del saber", super jocosas. :lol:

Thanx

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 07 Feb 2004 12:52

Pero qué foro más completito, tambiénpoesia.....Gracias Pedro :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 13:55

Y ya uno se lo imagina con su gran panzota, el pelo revuelto y la sotana manchada de comida :lol: :lol: :lol: :lol:

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 07 Feb 2004 14:38

Susana Olivero escribió:Y ya uno se lo imagina con su gran panzota, el pelo revuelto y la sotana manchada de comida :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Feb 2004 15:48

Gracias Pedro. Ha sido un placer leerlo.
Un besiño

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 07 Feb 2004 16:33

Sigue así Pedro :D :D :D
no tengo aplausos para poner

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 07 Feb 2004 19:52

Wald, tú que andas por Ceuta -a caballo entre dos continentes- te suena el Miramar? ... y la libreria "Totem" de Africa? , dímelo por favor, me gustaría saberlo ... gracias
Pedro

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 07 Feb 2004 22:01

Navegante, escritor, gastronomo, poeta.........

y sobretodo siempre gentil y simpatico,
completo mi amigo Pedro.
Un abrazo desde Down Under para ti, Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados