Carpaccio de at?n:

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maripepa
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Carpaccio de at?n

Mensaje por maripepa » 13 Jul 2005 20:43

Anoche tuve amigos a cenar y les hice carpaccio ,le hice algunas variaciones que se me ocurriron y estaba muy rico.

Carpaccio de atún ( maripepa)

Un trozo de atún fresco y congelado
2 dientes de ajo picaditos
flor de sal mediterranea
sal maldom
Pimienta recien molida
y aceite de oliva

Cortar el atún bien fino sin descongelar y ponerlos en capas extendidas en platos ,ponerle el ajo picado por encima la pimienta ( yo uso la de las 4 pimientas),despues la flor de sal maditerranea ,le puse poca porque no quise pasarme ,es la que tiene sabor a hierbas ,despues un poco mas de sal maldom y despues el aceite por encima .
Mejor prepararlo un rato antes para que coja el sabor.

:beso: :beso:
Última edición por maripepa el 13 Jul 2005 20:50, editado 1 vez en total.

Susita
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Mensaje por Susita » 13 Jul 2005 20:49

Ahí, ahí Maripepa..esto es lo que echaba de menos...mmmMM!! que rico :up:
Pero...flor de sal mediterranea y la sal maldom ...nosí!! :nodigona:

Gracias :wink:
:beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 13 Jul 2005 20:58

Susita escribió:Ahí, ahí Maripepa..esto es lo que echaba de menos...mmmMM!! que rico :up:
Pero...flor de sal mediterranea y la sal maldom ...nosí!! :nodigona:

Gracias :wink:
:beso:
Te explico la sal Maldom ,son c**o unos cristalitos de sal puros ,es un paquete de cuarto de kilo .
y la flor de sal es una sal pura que se extrae de la superficie ,la mediterranea es la que lleva un 20% de hierbas mallorquinas ( romero ,tomillo ,orégano ,mejorana y ajedrea ) .
Las dos las puedes encontrar en el corte ingles.
:beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 13 Jul 2005 21:10

maripepa escribió:
Susita escribió:Ahí, ahí Maripepa..esto es lo que echaba de menos...mmmMM!! que rico :up:
Pero...flor de sal mediterranea y la sal maldom ...nosí!! :nodigona:

Gracias :wink:
:beso:
Te explico la sal Maldom ,son c**o unos cristalitos de sal puros ,es un paquete de cuarto de kilo .
y la flor de sal es una sal pura que se extrae de la superficie ,la mediterranea es la que lleva un 20% de hierbas mallorquinas ( romero ,tomillo ,orégano ,mejorana y ajedrea ) .
Las dos las puedes encontrar en el corte ingles.
:beso:

Ok, Gracias :up:

luci_a
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Mensaje por luci_a » 13 Jul 2005 21:47

mmmmmmm.... suena fenomenal! ??tengo que probarlo!! :D

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 13 Jul 2005 22:00

Maripepa :plas: :plas: :plas: que ricoooooo!!!me encanta el carpaccio de pescado!!!(el de carne no me gusta)
Tendre que buscar estas sales que dices para hacerlo algun día porque tampoco las conozco...todo lo que es pescado crudo/marinado me requetechifla :lol: :lol:

Una pregunta...tu que cuchillo usas para cortarlo?yo uso el de jamon serrano cuando hago salmon marinado..pero una vez en un restaurante probe un carpaccio de salmon y gambas,lo vi tan perfecto cortado que seguro lo hicieron a maquina,vamos estaba perfecto parecia un dibujo en relieve del plato de lo fin?simo que lo presentaron...

Gracias por la receta Maripepa :beso: :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 14 Jul 2005 18:15

UMMMMMMMMMMM QUE RICO. GRACIAS MARIPEPA

Ruben
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Mensaje por Ruben » 15 Jul 2005 01:49

Gracias por la receta maripepa :)
Ya veo que has regresado al hogar...dulce hogar
:beso:

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