ACEITE DE OLIVA, LOS AJITOA PICADOS ,LA CEBOLLA EN TROCITOS c**o SE QUIERA, LAS ZANAHORIAS EN RODAJITAS, SE VA SOFRIENDO Y A CONTINUACION SE ECHA EL POLLO SE VA REHOGANDO TODO JUNTO SE ECHA UN PORQQUITO PIMIENTA AZAFRAN EN RAMA Y MOLIDOCUANDO YA ESTA BIEN REHOGADO TODO JUNTO SE HECHA UN BUEN VASO DE VINO Y SEPONE QUE SE VALLA HACIENDO POCO A POCO, A MI ME GUSTA ECHARLE AVECREM ESO A GUSTO ESPERO QUE LO PROBEIS ES FACIL Y ESTA MUY BUENO
MJOSE52:
-
mjose52
- Cocinera/o

- Mensajes:1244
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:andalucia pero madrile?a
ACEITE DE OLIVA, LOS AJITOA PICADOS ,LA CEBOLLA EN TROCITOS c**o SE QUIERA, LAS ZANAHORIAS EN RODAJITAS, SE VA SOFRIENDO Y A CONTINUACION SE ECHA EL POLLO SE VA REHOGANDO TODO JUNTO SE ECHA UN PORQQUITO PIMIENTA AZAFRAN EN RAMA Y MOLIDOCUANDO YA ESTA BIEN REHOGADO TODO JUNTO SE HECHA UN BUEN VASO DE VINO Y SEPONE QUE SE VALLA HACIENDO POCO A POCO, A MI ME GUSTA ECHARLE AVECREM ESO A GUSTO ESPERO QUE LO PROBEIS ES FACIL Y ESTA MUY BUENO
-
danimad
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Pollo rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados