Para pastelero o quien lo sepa, un bizcocho.....?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain
Para pastelero o quien lo sepa, un bizcocho.....?

Mensaje por vielka » 06 Ago 2008 12:38

Hola.
Mi pregunta va dirigida a pastelero que es un gran maestro por todo lo que he visto por aquí o a alguien que lo sepa.
Quiero hacer una tarta de cumpleaños, había pensado redonda ( en molde), rellena de crema y cubierta y adornada de nata montada, pero que tipo de bizcocho usar? quiero calarlo bien para que quede blandita( en mi casa hay muchos dientes chungos, ejeje) pero que masa de bizcocho usar que aguante el calado bien?
Muchas gracias.

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 07 Ago 2008 02:04


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados