BACALAO EN SALSA DE PIMIENTOS!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 07 Ago 2008 18:15

Nada, hija, sigue igual. :nodigona: .
Voy a esperar un rato, reinicio, y vuelvo a intentarlo, a ver si puedo entrar. :)

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 07 Ago 2008 18:16

Morguix escribió:Nada, hija, sigue igual. :nodigona: .
Voy a esperar un rato, reinicio, y vuelvo a intentarlo, a ver si puedo entrar. :)
vale.. se q a un amigo a oscar.. el gran maestro peruano a veces le ha ocurrido eso.. pero no tengo ni idea.. puede q sea del antivirus q tengais..
vale ya me cuentas si has podido

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » 07 Ago 2008 18:54

:plas: :plas: Que rico el bacalao,ummmmmm,que rico y los pimientos ni te digo :D :D

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Ago 2008 19:25

Con esa pinta lo raro seráa que no estuviera bueno.

Yo siempre lo he comido rebozado y luego con salsa de tomate, pero la próxima vez lo haré así.


Gracias a Salipebre por la receta y a tú por darlo a conocer.

Una cosa, el bacalao es en salaz?n ¿no? porque el fresco no me gusta. Si no lo es yo de todas formas probaré con este.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 07 Ago 2008 19:34

Me encantaaaaaaaaaaaaaa :D

Un aplauso pa la cocinera :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 07 Ago 2008 22:15

quebueno escribió:
Morguix escribió:Nada, hija, sigue igual. :nodigona: .
Voy a esperar un rato, reinicio, y vuelvo a intentarlo, a ver si puedo entrar. :)
vale.. se q a un amigo a oscar.. el gran maestro peruano a veces le ha ocurrido eso.. pero no tengo ni idea.. puede q sea del antivirus q tengais..
vale ya me cuentas si has podido
Sigo en las mismas, guapa :( . Mañana lo intento desde el trabajo, a ver si es cosa de los ordenadores de casa. :D :D

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 08 Ago 2008 22:53

Morguix escribió:
quebueno escribió:
Morguix escribió:Nada, hija, sigue igual. :nodigona: .
Voy a esperar un rato, reinicio, y vuelvo a intentarlo, a ver si puedo entrar. :)
vale.. se q a un amigo a oscar.. el gran maestro peruano a veces le ha ocurrido eso.. pero no tengo ni idea.. puede q sea del antivirus q tengais..
vale ya me cuentas si has podido
Sigo en las mismas, guapa :( . Mañana lo intento desde el trabajo, a ver si es cosa de los ordenadores de casa. :D :D
c**o v así? :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 09 Ago 2008 07:34

De muerte lentiiiiiiiisima pa poder disfrutar del bacalao

Iscariote
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:14 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Iscariote » 09 Ago 2008 09:59

:plas: :plas: :plas: :D :D :D :plas: :plas: :plas: :D :D :D

El bacalao es uno de mis platos preferidos, da igual c**o se prepare que me gustar?.

Este en particular tiene una pinta extraordinaria.

Me copio la receta para elaborarla en cuanto tenga un poco de tiempo.

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 09 Ago 2008 20:23

Quebueno decirte q tu bacalao me ha encantado.. :up:

Y q yo puedo entrar en tu blog sin problemas.. es mas, ni siquiera me pide q pinche en ningun sitio para verificar q no soy un robot..

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados