donde las clavo????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
emonchog
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:la millor terreta del mon
donde las clavo????

Mensaje por emonchog » 09 Ago 2008 21:55

Chicas he hecho unas minibrochetas de aceituna bolita de mozarela y tomate cherry, y no se donde narices clavarlas para que queden bonitas......y no dejarlas tumbadas en un plato.........c**o las pondriais, las he hecho con el palo largo............. :duda: :duda: :duda: no se me ocurre nada

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: donde las clavo????

Mensaje por flori » 09 Ago 2008 22:02

emonchog escribió:Chicas he hecho unas minibrochetas de aceituna bolita de mozarela y tomate cherry, y no se donde narices clavarlas para que queden bonitas......y no dejarlas tumbadas en un plato.........c**o las pondriais, las he hecho con el palo largo............. :duda: :duda: :duda: no se me ocurre nada
No sí si te parecer? buena idea en media sandía puesta bocaabajo en un plato? :)

emonchog
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:la millor terreta del mon

Mensaje por emonchog » 09 Ago 2008 22:08

buena idea, pero es que no tengo sandía ni mel?n ni nada parecido........... buscaré algo c**o un vaso grande o algo así...........

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 09 Ago 2008 22:12

Y un tomate??

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Ago 2008 22:16

?media naranja?

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 09 Ago 2008 22:29

en una remolacha, cocida, y cortada en forma de estrella.. 8)

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 09 Ago 2008 23:22

Ya que has dicho lo del vaso, lo puedes poner lleno de sal para que soporte el peso y entre medias de los pinchos ponle hojas de hierbabuena, perejil etc....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados