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sias - Ayudanta/e de cocina

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por sias » 08 Ago 2008 13:10
Goldis escribió:Me encanta!!! Yo creo que me atrevere a hacerlo para probar. Otra preguntita que marca de chocolate blanco utiliz así?? donde lo compr así?
Gracias guapa esta buenisima la idea!!!!
el chocolate blanco son perlitas blancas yo las compra por kilo en un obrador

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Goldis - Repostera-pastelera/o

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por Goldis » 08 Ago 2008 14:44
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sias - Ayudanta/e de cocina

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por sias » 08 Ago 2008 14:58
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Goldis - Repostera-pastelera/o

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por Goldis » 08 Ago 2008 17:03
vale es que yo lo llamo pasteleria
Les preguntare a ver si tienen al q tengo cerca de casa
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Arawen - Cocinera/o

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por Arawen » 08 Ago 2008 22:40
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sias - Ayudanta/e de cocina

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por sias » 09 Ago 2008 00:32
si es facil solo necesitas un poquito de pulso al principio para hacer el contorno y paciencia de ir metiendo y sacando el mu?eco del congelador mientras preparas el siguiente color y listo no es tanto... bueno no es tanto si coges dibujos sencillos c**o he echo yo te da por hacer un mu?eco mas complicado ya se complica la cosa pero yo c**o las cositas sencillitas que para empezar esta muy bien
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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 09 Ago 2008 23:36
Si no te entendí mal, usas los colorantes líquidos de Vahin? ¿cómo haces para que no se corte el chocolate al echarlos? Yo una vez que quise te?ir chocolate blanco de rosa, al ponerle el colorante rojo de Vahin?, se cortú el chocolate y quedo grumoso e imposible de utilizar.
Desde entonces uso unos colorantes especiales para chocolate que venden en The American Store, pero a tú no se te ha cortado

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sias - Ayudanta/e de cocina

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por sias » 10 Ago 2008 00:05
saskia7 escribió:Si no te entendí mal, usas los colorantes líquidos de Vahin? ¿cómo haces para que no se corte el chocolate al echarlos? Yo una vez que quise te?ir chocolate blanco de rosa, al ponerle el colorante rojo de Vahin?, se cortú el chocolate y quedo grumoso e imposible de utilizar.
Desde entonces uso unos colorantes especiales para chocolate que venden en The American Store, pero a tú no se te ha cortado

haber a mi me digeron cuando compre el chocolate que lo fuese calentando lentamente y que lo fuese derritiendo poco a poco para que no se quemase el chocolate yo lo que hago es añadir el colorante junto con el chocolate antes de derretirlo si se me a cortado es cuando e añadido el colorante cuando el chocolate ya tenia color o por que el chocolate no tenia la textura derretida del todo aveces incluso para cuando necesito dos rosas distinto primero añado un poco de rojo y para cuando necesito el rosa mas inteso le pongo otras gotitas mas y no se me a cortado, creo que se corta cuando el chocolate esta caliente y le añades y colorante frio o eso me parece a mi

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 10 Ago 2008 01:26
A mí me habían dicho que era porque el colorante Vahin? es con base de agua y para chocolate se necesitaba uno con base oleosa, pero es cierto que yo lo a?adía con el chocolate caliente, y seguramente ahí estaba el fallo.
Gracias

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sias - Ayudanta/e de cocina

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por sias » 10 Ago 2008 08:01
saskia7 escribió:A mí me habían dicho que era porque el colorante Vahin? es con base de agua y para chocolate se necesitaba uno con base oleosa, pero es cierto que yo lo a?adía con el chocolate caliente, y seguramente ahí estaba el fallo.
Gracias

no se es lo que yo e obsevado que se me corto un par de veces y podria ser por eso, yo la verdad es que no entiendo

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