Hamburguesas de ternera y manzana con salvia fresca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
Hamburguesas de ternera y manzana con salvia fresca

Mensaje por samy » 17 Jul 2005 18:30

Ingredientes
700g carne de ternera picada
2 manzanas, peladas, descorazonadas y picadas
1/2 cebolla picada
1 huevo grande batido
sal y pimienta
harina
aceite
mantequilla (opcional)
abundante salvia fresca
1/2 taza de vino blanco
Preparación
En un cuenco unir la carne, las manzanas, la cebolla, el huevo, salvia picada y salpimentar.
Formar 6 hamburguesas, taparlas y dejarlas reposar 1/2 hora + ? -
Poner una sartén con aceite y la mantequilla (opcional), colocar las hamburguesas previamente enharinadas e intercalar unos hojas de salvia.
Cocinar por ambos lados y retirar del fuego.
Añadir a la sartén el vino blanco, desglasar y reducir la salsa.
Napar las hamburguesas y servir con unas hojas de salvia fresca para decorar.
:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Jul 2005 18:34

:babas: :babas: :babas: :babas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 17 Jul 2005 20:57

Tienen que estar riquísimas

reciencasada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:07 Jul 2005 01:00

Mensaje por reciencasada » 17 Jul 2005 22:34

gracias lo probare :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados