?Cual es la diferencia entre las laminas para lasa?a?:

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ipei
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?Cual es la diferencia entre las laminas para lasaña?

Mensaje por ipei » 13 Ago 2008 00:03

He visto que las hay precocida y sin cocinar,pero quiero saber la diferencia ?hay que pasarlas por agua caliente varios minutos las dos?
Gracias.

Marco
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Re: ?Cual es la diferencia entre las laminas para lasaña?

Mensaje por Marco » 13 Ago 2008 00:06

ipei escribió:He visto que las hay precocida y sin cocinar,pero quiero saber la diferencia ?hay que pasarlas por agua caliente varios minutos las dos?
Gracias.
No, las precocidas puedes no ponerlas en agua si las pones en el horno con un jugo muy liquido. Sin embargo, yo las dejo un cuarto de hora en agua (fria) por qué he notado que así luego cuecen más uniformemente.

Las otras hay que cocerlas primero en agua.

ipei
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Re: ?Cual es la diferencia entre las laminas para lasaña?

Mensaje por ipei » 13 Ago 2008 00:18

Marco escribió:
ipei escribió:He visto que las hay precocida y sin cocinar,pero quiero saber la diferencia ?hay que pasarlas por agua caliente varios minutos las dos?
Gracias.
No, las precocidas puedes no ponerlas en agua si las pones en el horno con un jugo muy liquido. Sin embargo, yo las dejo un cuarto de hora en agua (fria) por qué he notado que así luego cuecen más uniformemente.

Las otras hay que cocerlas primero en agua.
Gracias Marco,es que esa es mi duda...si no la paso por agua sino directamente y c**o dices con un jugo ligero...¿no se corre el riesgo de que queden dur así??¿Que el jugo sea poco??cuanto mas o menos llevar?a de jugo?
(siento ser pesada,pero la duda me puede mas,porque no quiero trabajar el doble ante esas dudas,me conozco :lol: :lol: )
:up: :up:

Marco
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Re: ?Cual es la diferencia entre las laminas para lasaña?

Mensaje por Marco » 13 Ago 2008 00:26

ipei escribió: Gracias Marco,es que esa es mi duda...si no la paso por agua sino directamente y c**o dices con un jugo ligero...¿no se corre el riesgo de que queden dur así??¿Que el jugo sea poco??cuanto mas o menos llevar?a de jugo?
(siento ser pesada,pero la duda me puede mas,porque no quiero trabajar el doble ante esas dudas,me conozco :lol: :lol: )
:up: :up:
Bueno, un truco es tapar el molde con papel de aluminio, así el vapor no se escapa y la lasaña cuece más. Si ves que todavía son duras, un medio vasito de agua y a seguir cociendo en el horno hasta que sean de tu gusto.

Es verdad, si las pones así secas directamente en el horno quedan un poco más duras, pero considera que aquí en Italia a la gente la pasta les gusta al dente, osea si es algo durita nadie la desprecia ... :lol:

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Mensaje por ipei » 13 Ago 2008 00:40

Siii,lo s?,al dente a mi no me gusta tan durita,ademas que me sienta fatal.
Muchas gracias. :up: :wink:

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