ayuda con el pollo:
-
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:03 Jul 2008 01:00
Podria decirme alguien unaq manera de hacer el pollo asado,tengo invitados y quiero quedar bien
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Yo lo aso en el horno, lo ali?o con sal, ajo y perejil y lo meto en una fuente de horno con un poco de aceite, una cebolla en cuatro trozos, un pimiento troceado y un tomate, lo pongo a 200º y lo dejo hasa que está bien dorado por arriba, luego le doy la vuelta y dejo que se dore bien por la otra parte. Le pongo medio vasito de vino blanco y lo dejo un ratito más y ya esté. También se le pueden poner unas patatitas pequeñas a asar con él en la misma fuente.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
al horno,..
ANTESSSSSSSSSS

DESPUES

tela de facil.. va todo al horno..
camita de patatas... calabacin, cebolletas y pimiento.. todo regado con aceite se oliva, vino blanco... sal gorda.. pimienta y un pelin de mostaza...
el pollo .. lo mismo.. mas unas rodajitas de limon... y nada al horno hasta que se haga... eso si.. sin prisas...

ANTESSSSSSSSSS
DESPUES
tela de facil.. va todo al horno..
camita de patatas... calabacin, cebolletas y pimiento.. todo regado con aceite se oliva, vino blanco... sal gorda.. pimienta y un pelin de mostaza...
el pollo .. lo mismo.. mas unas rodajitas de limon... y nada al horno hasta que se haga... eso si.. sin prisas...

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:valencia
OTRA MANERA
SI LO HACES ENTERO, TE DIGO c**o LO HAGO.
SALPIMENTARLO, ADEMAS LE PONGO HIERBAS PROVENZALES. POR DENTRO LE PONGO SAL Y AJO PICADITO UNA PIZCA DE CURRY Y UN LIMON PELADO CON LA PIEL BLANCA Y UN CORTE EN CRUZ EN LAS PUNTAS.
A LAS PECHUGAS INYECTO CO?AC ( QUEDAN MUY JUGOSAS) Y LUEGO EN LA MISMA FUENTE LE PONGO PATATA Y CEBOLLA EN GAJOS GORDOS. PONGO CALDO DE POLLO 1/4 , Y UN VASO DE VINO BLANCO.
LO PONES AL HORNO PRECALENTADO A 200º LO DEJAS 10 MIN Y LUEGO LO BAJAS A 180, HASTA QUE LO VEAS DORADO Y QUE LAS PATAS SE DESPEGAN FACILMENTE.
SI PONES PRIMERO UNA BUENA ENSALADA TIENES UNA COMIDA COMPLETA.
ESPERO QUE OS GUSTE

SALPIMENTARLO, ADEMAS LE PONGO HIERBAS PROVENZALES. POR DENTRO LE PONGO SAL Y AJO PICADITO UNA PIZCA DE CURRY Y UN LIMON PELADO CON LA PIEL BLANCA Y UN CORTE EN CRUZ EN LAS PUNTAS.
A LAS PECHUGAS INYECTO CO?AC ( QUEDAN MUY JUGOSAS) Y LUEGO EN LA MISMA FUENTE LE PONGO PATATA Y CEBOLLA EN GAJOS GORDOS. PONGO CALDO DE POLLO 1/4 , Y UN VASO DE VINO BLANCO.
LO PONES AL HORNO PRECALENTADO A 200º LO DEJAS 10 MIN Y LUEGO LO BAJAS A 180, HASTA QUE LO VEAS DORADO Y QUE LAS PATAS SE DESPEGAN FACILMENTE.
SI PONES PRIMERO UNA BUENA ENSALADA TIENES UNA COMIDA COMPLETA.
ESPERO QUE OS GUSTE

-
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:08 Ago 2008 01:00
POLLO FACIL
SEGURO QUE ESTA VERSION LA CONOCEREIS ES MUY FACILITA PERO c**o NO LO HE VISTO EN ESTE FORO PUES OS LA INCLUYO A ALGUIEN LE PUEDE APA?AR UNA COMIDA.
POLLO ASADO FACIL
PONER EL HORNO A PRECALENTAR
EN UN MOLDE QUE PUEDAS METER AL HORNO LE PONES ACEITE PREPARAS UNA CAMA DE PATATAS YO LO ADEREZO CON SAL TOMILLO Y ROMERO ENCIMA LE PONGO UNA CAMA DE CEBOLLA Y TAMBIEN LA ADEREZO ESTA VEZ CON PEREGIL. SE INTRODUCE AL HORNO Y CUANDO ESTE UN POCO HECHO YO A?ADO LOS CUARTOS DE POLLO O LOS MUSLOS O INCLUSO FILETES DE POLLO ( SI UTILIZAS CUARTOS O MUSLOS ANTES DE INTRODUCIRLOS AL HORNO DALE UNOS CORTES PARA QUE SE HAGAN ANTES). LOS ADEREZO CON PIMIENTA Y LES A?ADO UN CHORRITO DE VINO BLANCO.
Y A COMER...
NOTA: YO SIEMPRE RETIRO LAS PIELES DEL POLLO ANTES DE METERLO EN EL HORNO.
ESPERO QUE TE GUSTE..... MI CHICO DESDE QUE CONOCIO ESTA RECETA MIA .CUANDO LE DIGO QUE VOY A HACER POLLO AL HORNO ME LO PIDE SIEMPRE ASI. POR ALGO SERA.
POLLO ASADO FACIL
PONER EL HORNO A PRECALENTAR
EN UN MOLDE QUE PUEDAS METER AL HORNO LE PONES ACEITE PREPARAS UNA CAMA DE PATATAS YO LO ADEREZO CON SAL TOMILLO Y ROMERO ENCIMA LE PONGO UNA CAMA DE CEBOLLA Y TAMBIEN LA ADEREZO ESTA VEZ CON PEREGIL. SE INTRODUCE AL HORNO Y CUANDO ESTE UN POCO HECHO YO A?ADO LOS CUARTOS DE POLLO O LOS MUSLOS O INCLUSO FILETES DE POLLO ( SI UTILIZAS CUARTOS O MUSLOS ANTES DE INTRODUCIRLOS AL HORNO DALE UNOS CORTES PARA QUE SE HAGAN ANTES). LOS ADEREZO CON PIMIENTA Y LES A?ADO UN CHORRITO DE VINO BLANCO.
Y A COMER...

NOTA: YO SIEMPRE RETIRO LAS PIELES DEL POLLO ANTES DE METERLO EN EL HORNO.
ESPERO QUE TE GUSTE..... MI CHICO DESDE QUE CONOCIO ESTA RECETA MIA .CUANDO LE DIGO QUE VOY A HACER POLLO AL HORNO ME LO PIDE SIEMPRE ASI. POR ALGO SERA.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados