Auro , tu tarta de mousse de chocolateélleva 6 hojas de gelatina? es que quiero hacerla y por la cantidad de ingredientes que lleva me parecia demasiada gelatina ? no quedaré demasiado compacta? a mi es que me gusta que quede con tacto de mousse (esponjosa).
Te lo pregunto por si puede haber un error en la receta
De todas formas si me puedes indicar alguna otra tarta de mousse de chocolate ( con poco o nada de bizcocho) para una adicta del chocolate (mi hija) que es su santo el lunes y quería hacerle una, te lo agradecería en el alma.
Pregunta para Auro:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Auro no suele pasar por este foro, pregunta en el de thermomix.
Yo no conozco la receta y no te puedo ayudar, pero te pudo decir que 6 hojas (siempre que sea una gelatina con un bloom alto) sirven para medio litro de líquido. Tambien se ha de tener en cuenta que un mousse de postre no tiene la misma consistencia y textura que si se usa para una tarta.
Yo no conozco la receta y no te puedo ayudar, pero te pudo decir que 6 hojas (siempre que sea una gelatina con un bloom alto) sirven para medio litro de líquido. Tambien se ha de tener en cuenta que un mousse de postre no tiene la misma consistencia y textura que si se usa para una tarta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados