Crepes de Gambas y setas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona
Crepes de Gambas y setas

Mensaje por maryquylla » 14 Ago 2008 08:46

Mi cuñada Pili hace unos crepes que son muy sabrosos, faciles y rapidos de hacer, los hicimos en un santiamen para 8 personas, nosotras los hicimos en una sarten pequeña porque dice que llenan mucho...con un pica pica y una ensaladita ya esta hecha la cena...

Los crepes los hicimos con una mezcla que ya venden para esto, le pusimos los ingredientes que faltaban y en un plis plas, preparados...


Imagen

Le echamos un poquito de aceite a la sarten y se le pasa un papel de cocina...

Se le pone un poquito de la mezcla, muy poquito, es la mitad de un cazo para servir la sopa, en nuestro caso...

Cuando este un poco doradito se le da la vuelta ...y luego al plato...

Ingredientes para el relleno:
Nata liquida
Gambitas peladas
Tiras de Calamar
Carreretas o bucharnos (tambien podemos comprar unos sobres que venden en el Mercadona con varias clases de setas )

Se frie todo en la sarten...

Una vez frito se le echa la nata liquida hasta que cubra...

Cuando espese ya esta listo...

Se echa encima del crepe y se envuelve ...

Y listo para comer...

En mi blog un paso a paso con las fotos...

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 Ago 2008 08:48

que pinta masa estupenda :D :D :plas: :plas:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 16 Ago 2008 00:40

Gracias, tiene una pinta estupenda, pero sabe mejor....
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados