y de postre corazon de tiramisu:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
reciencasada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:07 Jul 2005 01:00
y de postre corazon de tiramisu

Mensaje por reciencasada » 17 Jul 2005 22:57

el mejor que he comido, algo laborioso, pero exquisito
Imagen

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Jul 2005 23:49

??RIQUISIMO ??
MI POSTRE FAVORITO ES EL TIRAMIS? ,YO LE ONGO CACAO PURO EN POLVO PORQUE ME GUSTA QUE LE SEPA BIEN.
:beso: :beso:

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 18 Jul 2005 02:50

mmmmm que rici se ve, y la recetica que? :duda:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 18 Jul 2005 10:10

Guau, que bonito.

Invitado

Mensaje por Invitado » 18 Jul 2005 11:42

:plas: :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 18 Jul 2005 13:53

:plas: :plas: :plas: Qué bonito....y la recetita??? :plas: :plas:

:beso: :beso:

Luzdivina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 May 2005 01:00

Mensaje por Luzdivina » 18 Jul 2005 16:56

Ummm me encanta el tiramisú y el tuyo tiene una pinta buenísima :D

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

OTRO CORAZON

Mensaje por mousevalencia » 18 Jul 2005 17:27

corazon de tiramisu

ideAl para hacer por san valentin

150ml de nata liquida (se puede usar montada, pero mi intencion es que con la liquida salga mas compacto tipo yogurt)
6g gelatina polvo
60g azucar
1 vaina vainilla
250g queso mascarpone
25ml. da amarretto + 20ml de cafe intantaneo recien hecho (mezclarlo y dejarlo enfriar)
200g de yogurt natural sin sabor
salsa de frutas . ejemplo de maracuya. 2 frutas de maracuya, obtener la pulpa y añadirle el zumo de media naranja y un chorro de amarreto, pasasr por pasapure y chino.

usar moldes de unos 8 cm de diametro i de 2-3cm de borde en forma de corazon si se tienen.
Un dia antes hacer una incision a la vaina de vainilla y mezclarla con la azucar.

untar los moldes con aceite, cubrilos con film trasparente (que rebose de los bordes) y con ayuda de un pincel moldeqdarlo para que quede liso opr el fondo y paredes del molde.
Poner 45ml de nata en un cuenco y añadirle la gelatina y remover.
calentar el resto nata junto al azucar y al vaina, al llegar al jervor retirar del fuego y dejar tapada 10-15'. agregarle la nata-gelatina y batir hasta que quede una mezcla homogenea.
Ablandar el queso en un cuenco con ayuda de una varilla, añadirle el amarretto-cafe, yogurt y batir hasta conseguir una masa cremosa.
pasar por pasapure y chino la mezcla de la nata y verterla sobre el queso mezclandolo muy bien.
verterlo en los moldes hasta dejar 1 cm de borde sin cubrir, cubrirlos con film trasparente y dejar en nevera un minimo de 4h.

al servir ponwer en un plato al salsa y encima el corazon (echandolo boca-abajo), añadir una rayas encima del corazon dr fruta roja (meermelada de fresa, salsa frambuesa

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 Jul 2005 21:10

Estupendo este tiramisú y la presentaci?n muy bonita. :beso: :beso:

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 19 Jul 2005 01:34

Gracias mousse :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados