Ayuda con milhojas:
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- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:20 Abr 2005 01:00
Quiero hacer milhojas de nata y crema pero temo que la nata montada una vez un rato puesta en la milhoja se vaya poniendo blanda y se me desmorone toda. ¿Que le puedo añadir par que tenga consistencia y me aguante? Yo estaba pensando en ponerle algo de gelatina pero no se si con eso valdria y tampoco que cantidad ponerle para que no me vaya a quedar demasiado compacta y dura ?Podeis ayudarme?
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- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:20 Abr 2005 01:00
Gracias por tu consejo Maricel, pero es que yo compro la nata ya montada en la helader?a y no sé si se le podría añadir la leche en polvo entonces.
A mi me encantaría saber montar la nata a partir de la nata líquida y así me quitar?a el latazo de tener que ir cada dos por tres a la helader?a a por la dichosa natita, porque la verdad es que se usa mucho en repostería, pero no se c**o hacerlo y que tipo de aparato emplear ? T? me podrías aconsejar c**o hacerlo? ?La Thermomix puede montar nata y clar así Yo no la tengo pero es por curiosidad por si decido comprarla saber si tambiénsirve para esos menesteres.
Gracias
A mi me encantaría saber montar la nata a partir de la nata líquida y así me quitar?a el latazo de tener que ir cada dos por tres a la helader?a a por la dichosa natita, porque la verdad es que se usa mucho en repostería, pero no se c**o hacerlo y que tipo de aparato emplear ? T? me podrías aconsejar c**o hacerlo? ?La Thermomix puede montar nata y clar así Yo no la tengo pero es por curiosidad por si decido comprarla saber si tambiénsirve para esos menesteres.
Gracias
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Hola que tal?, lo de montar la nata no tiene mayor problema, ademas hay muchos aparatos segun lo que quieras gastarte, estan las batidoras normalitas y mas economicas

Otras tambien con vaso

Y estan igualmente son batidoras, amasadoras pero son mas caras

Solo hay que tener la nata muy fria de la nevera y cuanto mas materia grasa tenga monta mejor. Se que hay estabilizantes para la nata pero yo nunca la he utilizado. Un saludito


Otras tambien con vaso

Y estan igualmente son batidoras, amasadoras pero son mas caras

Solo hay que tener la nata muy fria de la nevera y cuanto mas materia grasa tenga monta mejor. Se que hay estabilizantes para la nata pero yo nunca la he utilizado. Un saludito



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