Ayudaaa Urgenteee, por favooorr:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Letyw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:02 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga
Ayudaaa Urgenteee, por favooorr

Mensaje por Letyw » 23 Ago 2008 11:50

Holaaa!! Necesito que me ayudeis, otra vez :rojo: , cuando una es novata le salen un montón de dudas, la mia ahora es la siguiente:

Voy a hacer una tarta, y la quiero decorar con nata y trufa, es para mañana y me gustaría saber si la puedo decorar hoy, y así tener menos trabajo mañana. Si la decoro hoy, no se bajar? la nata y me saldrá un churro??

Espero vuestra ayuda, muchas gracias!! :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Ago 2008 11:57

Si no tienes estabilizante para nata lo más probable es que se te baje. Yo la decorar?a en el último momento, que total no se tarda mucho.

También puedes hacer otra cosa, disuelve un sobre de gelatina neutra en un poquito de nata caliente, deja que temple y mízclala con el resto, de esta manera te aguantar? más.

:beso: :beso:

Letyw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:02 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Letyw » 23 Ago 2008 13:37

Gracias Cracky, pues eso haré hoy hago el bizcocho y lo relleno para que está fresquito y mañana lo decoro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados