ayuda para hacer croisants:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pejigera
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:15 Ago 2008 01:00
Ubicación:Asturias
ayuda para hacer croisants

Mensaje por pejigera » 22 Ago 2008 11:34

Hola,necesito saber c**o se corta la masa para darles forma a los croisants,y c**o se hace para enrollarlos.Gracias

Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 22 Ago 2008 20:29

Bueno, yo te he hecho un dibujo que espero que entiendas.


Imagen


Primero extiendes la masa. Luego cortas en tri?ngulos c**o ves en el dibujo cutre. Luego coges el tri?ngulo y vas enrrollando la parte ancha hacia la estrecha. Te quedaré el croissant enrolladito. Doblas las puntas hacia dentro y listo.

Espero haberte servido de ayuda. ^^

pejigera
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:15 Ago 2008 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por pejigera » 22 Ago 2008 20:41

Muchas gracias por tu explicación,el dibujo no es cutre,y se entiende muy bien,gracias,voy a intentar hacerlos y si me salen bien pondré la foto

pejigera
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:15 Ago 2008 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por pejigera » 22 Ago 2008 20:44

después de responder el mensaje me ha surgido otra duda,los quiero hacer rellenos de chocolate,el relleno q lo pongo en todo el tri?ngulo o dónde?

Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 23 Ago 2008 16:06

uis, lo siento, ahí ya no te puedo ayudar porque no los hice nunca rellenos. Pero yo lo pondría en el centro, extendido hacia los bordes pero sin llegar a ellos, y enrrollar?a.

suerte! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados