Wok:
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- Repostera-pastelera/o
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http://mujer.terra.es/muj/articulo/html/mu212159.htm
http://www.pagaelpato.com/standby/recetaswok.htm
http://www.gigasize.com/get.php/3194973 ... nadas).pdf
Hola!!!
Os dejo tres enlaces con diferentes recetas, el último es un libro de recetas para descargar.
Espero que os gusten.

http://www.pagaelpato.com/standby/recetaswok.htm
http://www.gigasize.com/get.php/3194973 ... nadas).pdf
Hola!!!
Os dejo tres enlaces con diferentes recetas, el último es un libro de recetas para descargar.
Espero que os gusten.

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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:09 Feb 2008 01:00
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Pues espero que os guste la sala soja y entonces este truco os vendra muyy bien: cortad todo bien pequeñito...carne, pollo, verduras echad arroz..cada dia una cosa... y salsa soja y tendreis una receta cada dia..
Otra cosa: el Wok es una sarten que puede servir c**o otra cualquiera asi que no limitarse a usarlo para la comida oriental...
ciao!
Otra cosa: el Wok es una sarten que puede servir c**o otra cualquiera asi que no limitarse a usarlo para la comida oriental...
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- Ayudanta/e de cocina
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Yo lo uso muchisimo. Ayer hice el pisto y ha quedado de muerte.
Yo para el wok uso siempre una base de cebolla, zanahoria, repollo y calabacin todo cortado en juliana y lo voy añadiendo en ese orden. A veces le añado la salsa de soja lo doy unas vueltas y lo dejo asi.
Otras veces pongo esas verduras y arroz blanco que tengo cocido y la salsa de soja. O las verduras y pollo, pavo, ternera o pescado cortado en tiritas, y la salsa de soja. O las verdutras con pasta que he cocido anteriormente.
Yo para el wok uso siempre una base de cebolla, zanahoria, repollo y calabacin todo cortado en juliana y lo voy añadiendo en ese orden. A veces le añado la salsa de soja lo doy unas vueltas y lo dejo asi.
Otras veces pongo esas verduras y arroz blanco que tengo cocido y la salsa de soja. O las verduras y pollo, pavo, ternera o pescado cortado en tiritas, y la salsa de soja. O las verdutras con pasta que he cocido anteriormente.
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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- Novata/o
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fideos chinos
yo se hacer fideos chinos o tallarines con salsa de soja
si son fideos chinos se ponen en remojo durante 15 minutos en agua caliente si son tallarines se cuecen y se dejan al dente reservar
en el wok se le pone un chorrito de aceite de oliva y se se añade de todo lo que tengais por la nevera zanahoria,jamon york,cebolla,puerro, gambitas peladas,palitos de cangrejo,maiz,pimiento, lo que os guste pero todo muy picadito se rehoga a fuego fuerte y tiener cuidado porque si se os queda algo en las paredes se os quemara.cuando ya este todo rehogado añadir salsa de soja sin miedo que reduce muy rapido y si hace falta un poco mas de aceite añadir la pasta darle un par de vueltas y ya esta queda estupendo es muy rapido y vale para aprovechar restos de verdura. si quereis podeis añadir un par de huevos antes de añadir la soja y la pasta echarlos y darle vueltas c**o un revuelto luego añadir la soja y la pasta .espero que os guste a mi me encanta

si son fideos chinos se ponen en remojo durante 15 minutos en agua caliente si son tallarines se cuecen y se dejan al dente reservar
en el wok se le pone un chorrito de aceite de oliva y se se añade de todo lo que tengais por la nevera zanahoria,jamon york,cebolla,puerro, gambitas peladas,palitos de cangrejo,maiz,pimiento, lo que os guste pero todo muy picadito se rehoga a fuego fuerte y tiener cuidado porque si se os queda algo en las paredes se os quemara.cuando ya este todo rehogado añadir salsa de soja sin miedo que reduce muy rapido y si hace falta un poco mas de aceite añadir la pasta darle un par de vueltas y ya esta queda estupendo es muy rapido y vale para aprovechar restos de verdura. si quereis podeis añadir un par de huevos antes de añadir la soja y la pasta echarlos y darle vueltas c**o un revuelto luego añadir la soja y la pasta .espero que os guste a mi me encanta





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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:14 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Hola MaryApple c**o bien te dice Pisquito se puede usar para muchos otros platos y no solo para orientales, yo tambien la uso muchisimo.
Hoy por ejemplo hice estas salchichas frescas en el wok

Las corte por la mitad y puse bastante cebolla


Una vez listas añadi leche evaporada (por la dieta), tambien se puede añadir un poco de nata. Dejar espesar un poco y estaran listas

Solo queda acompañarla de patatas, o arroz, o verduras, ... A mi me encantan estan riquisimas

Una nota, no añadir aceite a las salchichas ellas por si solas ya lo sueltan y si es asi escurrirlas antes de echarle la nata o la leche evaporada.
Espero que te sirva y un saludito

Hoy por ejemplo hice estas salchichas frescas en el wok

Las corte por la mitad y puse bastante cebolla


Una vez listas añadi leche evaporada (por la dieta), tambien se puede añadir un poco de nata. Dejar espesar un poco y estaran listas

Solo queda acompañarla de patatas, o arroz, o verduras, ... A mi me encantan estan riquisimas

Una nota, no añadir aceite a las salchichas ellas por si solas ya lo sueltan y si es asi escurrirlas antes de echarle la nata o la leche evaporada.
Espero que te sirva y un saludito



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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Tambien hago algunas veces estas verduras solas o acompañadas con un arroz blanco cocido.
Pongo todas las verduras que me gustan, calabacin, cebolla, pimiento verde, rojo, ...

Se pueden comer solas o c**o acompañamiento, añadirle alguna salsa por ejemplo de soja, ...

O añadirle arroz cocido, o trocitos de pollo, o gambas, ...

Tambien hago el arroz en paella pero lo dejo mas caldoso y esta riquisimo. c**o ves a parte de hacer una receta oriental se puede adaptar a nuestras recetas y ademas usando una minima cantidad de aceite.
Pongo todas las verduras que me gustan, calabacin, cebolla, pimiento verde, rojo, ...

Se pueden comer solas o c**o acompañamiento, añadirle alguna salsa por ejemplo de soja, ...

O añadirle arroz cocido, o trocitos de pollo, o gambas, ...

Tambien hago el arroz en paella pero lo dejo mas caldoso y esta riquisimo. c**o ves a parte de hacer una receta oriental se puede adaptar a nuestras recetas y ademas usando una minima cantidad de aceite.
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