Gracias por compartir.
SENCILLITAS PERO RIQU?SIMAS...SALCHICHAS AL VINO BLANCO:
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samo
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monikaka
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JosefinaGonz?lez
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Yo solo las hago con vino (cubriendo o casi cubriendo estas hasta que el vino se consume) que es c**o siempre las hemos hecho en mi familia, desde hace mas de ciento y pico de años
Nuestras salchichas, digo nuestras, porque son de la carnicer?a de mi familia, hoy en la cuarta generaci?n y muy famosas no solo en esta ciudad, son las únicas que yo c**o, por lo menos agusto al saber que están hechas con ingredientes naturales y con carne de la mejor calidad, pues tambiéncomo (nunca estando en España) las Th?ringer y las N?rnberger alemanas (salchichas parecidas en el aspecto a las españolas y tambiénde cerdo) pero con reparos y muy raramente
Con nuestras salchichas no se podría hacer tu receta, pues quedarían demasiado fuertes con el ajo y las especias que lleva la salsa, pero con las alemanas si que lo probaré y seguro que mis hijos quedan encantados.
Gracias.

Nuestras salchichas, digo nuestras, porque son de la carnicer?a de mi familia, hoy en la cuarta generaci?n y muy famosas no solo en esta ciudad, son las únicas que yo c**o, por lo menos agusto al saber que están hechas con ingredientes naturales y con carne de la mejor calidad, pues tambiéncomo (nunca estando en España) las Th?ringer y las N?rnberger alemanas (salchichas parecidas en el aspecto a las españolas y tambiénde cerdo) pero con reparos y muy raramente
Con nuestras salchichas no se podría hacer tu receta, pues quedarían demasiado fuertes con el ajo y las especias que lleva la salsa, pero con las alemanas si que lo probaré y seguro que mis hijos quedan encantados.
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JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

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- Registrado:16 Abr 2004 01:00
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Yo solo las hago con vino (cubriendo o casi cubriendo estas hasta que el vino se consume) que es c**o siempre las hemos hecho en mi familia, desde hace mas de ciento y pico de años
Nuestras salchichas, digo nuestras, porque son de la carnicer?a de mi familia, hoy en la cuarta generaci?n y muy famosas no solo en esta ciudad, son las únicas que yo c**o, por lo menos agusto al saber que están hechas con ingredientes naturales y con carne de la mejor calidad, pues tambiéncomo (nunca estando en España) las Th?ringer y las N?rnberger alemanas (salchichas parecidas en el aspecto a las españolas y tambiénde cerdo) pero con reparos y muy raramente
Con nuestras salchichas no se podría hacer tu receta, pues quedarían demasiado fuertes con el ajo y las especias que lleva la salsa, pero con las alemanas si que lo probaré y seguro que mis hijos quedan encantados.
Gracias.

Nuestras salchichas, digo nuestras, porque son de la carnicer?a de mi familia, hoy en la cuarta generaci?n y muy famosas no solo en esta ciudad, son las únicas que yo c**o, por lo menos agusto al saber que están hechas con ingredientes naturales y con carne de la mejor calidad, pues tambiéncomo (nunca estando en España) las Th?ringer y las N?rnberger alemanas (salchichas parecidas en el aspecto a las españolas y tambiénde cerdo) pero con reparos y muy raramente
Con nuestras salchichas no se podría hacer tu receta, pues quedarían demasiado fuertes con el ajo y las especias que lleva la salsa, pero con las alemanas si que lo probaré y seguro que mis hijos quedan encantados.
Gracias.
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Merymelisa
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:14 Jul 2008 01:00
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Monikaka me encanta tu receta
, es que las salchichas frescas es una de mis favoritas, siempre estoy intentando variar las recetas y no solo ponerlas en una sarten a dorarlas. Yo la ultima vez que las hice las corte por la mitad las puse con cebolla a dorar y al final le añadi perejil picado y un poco de leche evaporada (se puede usar tambien nata), estaban buenisimas.

El resultado:
Tambien se podrian hacer sin añadirles la nata

Otra cosa, se me paso escurrirlas y quedaron un poco aceitosas, ya lo se para la proxima vez

Un saludo y estoy contenta porque tengo otra receta para las salchichas y seguro que la proxima vez a estas tambien les echare vino


El resultado:
Tambien se podrian hacer sin añadirles la nata

Otra cosa, se me paso escurrirlas y quedaron un poco aceitosas, ya lo se para la proxima vez

Un saludo y estoy contenta porque tengo otra receta para las salchichas y seguro que la proxima vez a estas tambien les echare vino
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Cracky
- Jefa de cocina

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