Pat? de berenjenas y pipas *foto*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Contactar:
Pat? de berenjenas y pipas *foto*

Mensaje por suidemio » 27 Ago 2008 00:16

Berenjenas
pipas de girasol(peladas)
aceite de oliva
vinagre de Jerez
pimentón dulce
comino
cilantro
pimienta negra
cayena
(todos en polvo)
sal
agua(un chorrito)
Primeros
cortamos la berenjenas por la mitad, las colocamos en un fuente para
horno, las rehogamos con aceite y las cocinamos a unos 180ºC durante
aprox. 30 min.
Una vez asadas la colocamos dentro del vaso batidor y
añadimos la pipas, regamos con un chorro de aceite, y un poco de agua ,
para aligerarlas.
Comenzamos la acci?n de batir, y una vez tengamos
la pasta añadimos las especias, un poco de cada una, después añadimos
el vinagre para mojarlas y volvemos a batir mientras añadimos el aceite
poco a poco para emulsionar la crema.
Retiramos y la colocamos en un recipiente a enfriar, y una hora mas o menos , ya esta listo para ser utilizado.
Yo deguste el plato con unos palitos de queso, pero hoy lo probé sobre una rebanada de pan tostado, y esta exquisito.
El
nombre de paté lo saque después de realizar el plato, pues realmente,
una vez frío el plato tiene la apariencia y la textura del paté o foie
grass.
Imagen

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 27 Ago 2008 11:39

:o :o :o :o
Jo que rico!!!! Tiene una pinta estupenda :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 27 Ago 2008 11:40

que buena pinta para un picoteo :D
un bico :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 27 Ago 2008 11:51

Tiene que estar buenísimo! Me encantan las berenjenas.

Gracias!

:beso: :beso:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 27 Ago 2008 12:12

Tiene que estar exquisito :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados