que puedo h acer con gelatina de limon?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:21 May 2008 01:00
bueno tengo hay un sobre de gelatina de limon que la verda tengo q gastarlo ya mismo sino me caduca y queria hacer algo asi de postre pero no la tipica tarta de queso de limon sino no se un pastel faciilito o algo que lleve gelatina de limon, si me podeis ayudar os lo agradeceria muchisimo. bueno besotes a todos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
http://foro.univision.com/univision/boa ... e.id=34071
http://www.cocinavegetariana.net/gelati ... -de-yogur/
http://www.guije.com/libros/cocina01/ge ... /limon.htm
--- Mousse de limón y piña ---
INGREDIENTES
1 lata de piña en almibar de 1/2 Kg.
1/4 Kg. de nata montada
1 limón
1 sobre de gelatina de limón (Royal, en cualquier supermercado)
1 cucharada de azúcar.
PREPARACI?N:
Mezclar el almibar de la piña y el zumo del limón. Añadir la gelatina y templar al fuego removiendo para que se disuelva bien (no debe hervir). Poner en un bol grande esta mezcla más la piña en trozos, el azúcar y la ralladura de la cáscara de limón. Batilo todo con la minipimer hasta que quede c**o una crema. Añadir por último la nata montada, pero sin batir, solo mezclando con cuidado con una espátula. Puedes poner caramelo en el fondo de un molde y rellenarlo con la preparación. Dejar en la nevera hasta que cuaje.
http://www.directoalpaladar.com/2006/07 ... a-al-limon
http://www.gallinablanca.es/receta/tart ... -7345.aspx
http://www.duche.com/duche8.html
http://www.ciao.es/Postres_bajos_en_cal ... ion_630930
http://www.cocinavegetariana.net/gelati ... -de-yogur/
http://www.guije.com/libros/cocina01/ge ... /limon.htm
--- Mousse de limón y piña ---
INGREDIENTES
1 lata de piña en almibar de 1/2 Kg.
1/4 Kg. de nata montada
1 limón
1 sobre de gelatina de limón (Royal, en cualquier supermercado)
1 cucharada de azúcar.
PREPARACI?N:
Mezclar el almibar de la piña y el zumo del limón. Añadir la gelatina y templar al fuego removiendo para que se disuelva bien (no debe hervir). Poner en un bol grande esta mezcla más la piña en trozos, el azúcar y la ralladura de la cáscara de limón. Batilo todo con la minipimer hasta que quede c**o una crema. Añadir por último la nata montada, pero sin batir, solo mezclando con cuidado con una espátula. Puedes poner caramelo en el fondo de un molde y rellenarlo con la preparación. Dejar en la nevera hasta que cuaje.
http://www.directoalpaladar.com/2006/07 ... a-al-limon
http://www.gallinablanca.es/receta/tart ... -7345.aspx
http://www.duche.com/duche8.html
http://www.ciao.es/Postres_bajos_en_cal ... ion_630930
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados