Lasa?a ?me dais ideas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 28 Ago 2008 08:20

Te pongo la receta de mi padre que está de muerrrrrte s?bita.

500 grs. de carne de cerdo y ternera picada
1 lata de tomate triturado
1 cebolla grande
1 diente de ajo
queso rallado
nuez moscada
1 vasito de vino
pimienta y sal

Sofríes la cebolla y el ajo picados en una cazuela, cuando está transparente, añades la carne, le das unas vueltas, salpimentas y añades el tomate triturado la nuez moscada y el vino blanco.
Dejas que reduzca hasta que su volumen quede a la mitad y reservas.
Haces una bechamel espesa y reservas.
Pones las placas de lasaña en remojo de agua caliente (aunque ahora venden esa que se puede poner directamente, no sé no la he probado), las secas en una bandeja que pueda ir al horno pones en el fondo una capa de placas de lasaña, cubres con carne cocinada unas cucharaditas de bechamel y queso rallado... así hasta que llenes la bandeja o se te acabe la carne... :lol: .
Acabas la lasaña con placas y queso rallado. Gratinas y listo para comer!!!
Yo suelo hacer más cantidad y congelarla en bandejitas de esas de aluminio, así c**o es entretenida de hacer solo cocinas una vez y puedes disfrutar de lasaña cuando quieras.

Ya me contarés si la pruebas.

:beso:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 28 Ago 2008 08:25

Hola de nuevo, el otro día leí en una revista una lasaña fría que tambiéntenía buena pinta. Yo no la he probado, pero mi madre sí y me dijo que tuvo mucho ?xito en una cena que prepar?.

un sobre de salm?n ahumado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 aguacate
1 bolsa de can?nigos
aceite
vinagre
sal y pimienta
placas de lasaña

Cortas los pimientos en cuadraditos pequeñitos, preparas una vinagreta con una parte de vinagre por dos de aceite, sal y pimienta, añades los pimientos cortatidos y dejas reposar unos minutos.
Mientras, extiendes las lonchas de salm?n en una bandeja y lo riegas con una parte de la vinagreta que hemos preparado.
Pelas y cortas en lonchas el aguacate y lo roc?as con limón para que no se oxide.
Montas las placas de lasaña en el fondo y encima pones una capa de can?nigos, aguacate y el salm?n con la vinagreta. Así vas alternando hasta acabar con placas de lasaña regadas con el resto de la vinagreta.

Espero haberte ayudado.

:beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 28 Ago 2008 10:23

Yo me inventú esta receta una vez. Y me encantó. No la he vuelto a hacer. Haber si me animo. :beso: :beso:

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... CAS.html&0

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados