Kirschwein:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda
Kirschwein

Mensaje por gadea » 28 Ago 2008 15:22

Le han regalado a mi marido una botella de kirschwein, que al parecer es un vino de cerezas (me parece más un vino que un licor), pero no sabemos que hacer con el, si se toma de aperitivo o puedo usarlo en alguna tarta.

¿alguien seria tan amable de decirme algo?

:beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Re: Kirschwein

Mensaje por pfm » 28 Ago 2008 15:32

gadea escribió:Le han regalado a mi marido una botella de kirschwein, que al parecer es un vino de cerezas (me parece más un vino que un licor), pero no sabemos que hacer con el, si se toma de aperitivo o puedo usarlo en alguna tarta.

¿alguien seria tan amable de decirme algo?

:beso: :beso: :beso:
yo el que conozco es el kirsch, me imagino que es lo mismo pero no estoy segura, es licor de cereza yo lo uso para poner a remojo las uvas pasas para los bizcochos tambien hay recetas que lo traen :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados