sobre el escabeche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00
sobre el escabeche

Mensaje por medinat » 25 Ago 2008 21:04

hola chicas!!!la reserba tanto en carnes c**o en pescados??y la verdura??

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: sobre el escabeche

Mensaje por quebueno » 25 Ago 2008 22:27

medinat escribió:hola chicas!!!la reserba tanto en carnes c**o en pescados??y la verdura??
hola medinat, perdoname, sinceramente no entiendo tu pregunta,,..( sere paguata..) :lol: :lol:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 26 Ago 2008 01:37

Yo tampoco la entiendo. :(

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 26 Ago 2008 01:54

Creo que quieres decir si el escabeche se hace tambiéncon verduras para conservarlas, ¿no?
Yo hago berenjenas en escabeche que están muy buenas y se consevan tiempo en la nevera, y cuando hago el bonito o los mejillones le pongo bastante cebolla y ajo y se conservan lo mismo que el bonito
:beso: :beso: :beso:

medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00

Mensaje por medinat » 28 Ago 2008 21:42

si eso queria preguntar fumarola gracias!!!!y perdon por tardar en contestar estoy demasiado liada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados