Alguien me daria la receta de bu?uelos de bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 28 Ago 2008 18:15

Muchas gracias Monikaka por tu receta. La anotar? y la probar

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 28 Ago 2008 19:35

YO LO HAGO ,CON BACALAO LO DEJO UNAS HORAS EN AGUA Y PICO CEBOLLA Y PEREJIL, DESMENUZO EL BACALAO, A?ADO UN BOTELLIN DE CERVEZA. REMUEVO Y VOY A?ADIENDO HARINA, HASTA Q QUEDE BI?N PARA COGERLO CON UNA CUCHARA, QUE NO QUEDE MUY ESPESO, LO COGES CON UNA CUCHARA Y VAS ECHANDOLO A LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE .

UN :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 28 Ago 2008 19:35

sena escribió:YO LO HAGO ,CON BACALAO LO DEJO UNAS HORAS EN AGUA Y PICO CEBOLLA Y PEREJIL, DESMENUZO EL BACALAO, A?ADO UN BOTELLIN DE CERVEZA. REMUEVO Y VOY A?ADIENDO HARINA, HASTA Q QUEDE BI?N PARA COGERLO CON UNA CUCHARA, QUE NO QUEDE MUY ESPESO, LO COGES CON UNA CUCHARA Y VAS ECHANDOLO A LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE .

UN :beso:
senaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa donde te has metidoooooooooooooooooooooooooooooo :lol: :lol: :beso: :beso:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 28 Ago 2008 20:12

quebueno escribió:
sena escribió:YO LO HAGO ,CON BACALAO LO DEJO UNAS HORAS EN AGUA Y PICO CEBOLLA Y PEREJIL, DESMENUZO EL BACALAO, A?ADO UN BOTELLIN DE CERVEZA. REMUEVO Y VOY A?ADIENDO HARINA, HASTA Q QUEDE BI?N PARA COGERLO CON UNA CUCHARA, QUE NO QUEDE MUY ESPESO, LO COGES CON UNA CUCHARA Y VAS ECHANDOLO A LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE .

UN :beso:
senaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa donde te has metidoooooooooooooooooooooooooooooo :lol: :lol: :beso: :beso:
:o JAJAJAJ :lol: PERDIA POR AHI :wink: UN :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 28 Ago 2008 20:13

sena escribió:
quebueno escribió:
sena escribió:YO LO HAGO ,CON BACALAO LO DEJO UNAS HORAS EN AGUA Y PICO CEBOLLA Y PEREJIL, DESMENUZO EL BACALAO, A?ADO UN BOTELLIN DE CERVEZA. REMUEVO Y VOY A?ADIENDO HARINA, HASTA Q QUEDE BI?N PARA COGERLO CON UNA CUCHARA, QUE NO QUEDE MUY ESPESO, LO COGES CON UNA CUCHARA Y VAS ECHANDOLO A LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE .

UN :beso:
senaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa donde te has metidoooooooooooooooooooooooooooooo :lol: :lol: :beso: :beso:
:o JAJAJAJ :lol: PERDIA POR AHI :wink: UN :beso:
vale... asi me gista q te pierdas.. 8) 8) 8) :lol: :lol: :beso:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 29 Ago 2008 07:39

Muchas gracias Sena por tu receta, tiene buena pinta y parece muy sencilla. Me la apunto.

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 29 Ago 2008 19:05

neisha escribió:Muchas gracias Sena por tu receta, tiene buena pinta y parece muy sencilla. Me la apunto.

GRACIAS A TI`POR LEERLA UN :beso: ESPERO QUE TE GUSTE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados