Onega o quien lo sepa ..!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Onega o quien lo sepa ..!!

Mensaje por lalas » 29 Ago 2008 18:03

:nodigona: :nodigona: ahora que me he parado a pensar .. he dejado la masa de tus pastas .. en la nevera .. en tu receta pone solo una hora ... cuando llegue no estara dura.. duriisima ... :nodigona: la tendre que dejar a temperatura ambiente o nooo?

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 29 Ago 2008 19:06

Hola Lalas, yo la dejar?a un ratún fuera de la nevera antes de ponerme a trabajar con ellas, pues la masa va a estar demasiado dura.

Y ens??alas,por favor cuando las tengas terminadas ¿vale?

Un :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 29 Ago 2008 22:29

Mira lalas, en la receta pongo una hora, pero si está mas tiempo mejor.
Al sacarla la tendrás bastante dura (la masa...ehhh!!!! no seas mal pensada) para atemperarla un poco dale unos palazos con el rodillo a la masa y enseguida se te pone a tono para estirarla...
espero haber llegado a tiempo.. :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados