Quisiera que me ayudaran:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kariluna
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Quisiera que me ayudaran

Mensaje por kariluna » 30 Ago 2008 15:14

Hola soy nueva en el foro quisiera que me ayudaran en una receta.
Quisiera saber de que forma me queda "bien" es decir blanda, de buen sabor la carne de cochino frita lo he intentado de todas las maneras posibles y no hay manera ?m ayudarian??

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 30 Ago 2008 17:38

Hola, creo que el problema es la temperatura del aceite, si no está muy caliente pues se cuece más que freírse, deberías poner el aceite muy caliente para que al freir la carne se "selle"y no se le salgan los jugos interiores, y la fritura corta díndole vueltas a los trozos para que doren por igual :up: :beso:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 30 Ago 2008 23:27

Yo , por si te sirve de algo primero "sello" a fuego alto, y después bajo la temperatura , eso sí estate todo el tiempo pendiente díndole la vuelta :wink:

Bienvenida al foro , espero que te diviertas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados