pollo a la cerveza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
DANICA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:25 Ago 2008 01:00
pollo a la cerveza

Mensaje por DANICA » 29 Ago 2008 15:16

Que me acabo de dar cuenta de que no me he presentado....

Bueno, pues me llamo to?i, soy de murcia y me ENCANTA la cocina, aqui estoy para lo que querais, espero ser bien recibida.

Ahi va una receta de mi abuela, que fue cocinera tooooda su vida.


INGREDIENTES
- 1 pollo troceado.
- 4 cebolla.
- 1 tomate.
- 1 litro de cerveza.
- Or?gano.
- Tomillo
- Sal.


PREPARACION
Poner a cocer a fuego lento el pollo con la cerveza, la cabeza de ajos, la cebolla, el tomate, el orégano y el tomillo.
Cocer durante una hora.
Si queremos que espese la salsa le ponemos un poco de harina.


Perdonar que no ponga fotos, pero aun tengo pendiente el saber pasarlas de la camara al ordenador. Os la debo!

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 29 Ago 2008 15:53

bienvenida!!!!! tiene muy buena pinta la receta! eso, eso, las fotos! :lol: :lol: es cuestión de tiempo cogerle el tranquillo ...

un beso :beso: :beso: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 29 Ago 2008 22:17

Bienvenida!!!! Ya verás cuant vas a disfrutar por aqui :beso:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 30 Ago 2008 23:39

Bienvenida , y gracias por la receta. Imagino que teniendo una abuela tan buena cocinera tu tambiénlo serás. :beso: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Pollo a la cerveza

Mensaje por danimad » 31 Ago 2008 01:36

:plas: :plas: Muy rico el pollo asi,yo lo hago bastante,pues esta riquisimo.Y por las fotos no te preocupes,son bonitas,pero el buen cocinero,lo que le importa son los ingredientes y el modo de hacerlo. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados