Receta para ponque que no falle:
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- Repostera-pastelera/o
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Quiero hacerle el ponque a mi nieta, ya le compre el molde con los motives de los platos, vasos etc La receta del ponque no la tengo aca, seria una receta que no me falle y se pueda desmoldar muy bien, para que salgan las facciones de la cara del mu?eco, los ojos etc. y poderlo decorar. También compre los pastillajes que los venden listos con sus respectivos colores.
Les quería pedir una receta de ponque, bien rica y fácil y que me salga muy bien el molde con sus detalles.
Este ponque es solo para los niños.
Lo mas importante es que el molde me salga perfecto
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Re: Receta para ponque que no falle
?Te referís al bizcochuelo?Marcela escribió:Quiero hacerle el ponque a mi nieta, ya le compre el molde con los motives de los platos, vasos etc La receta del ponque no la tengo aca, seria una receta que no me falle y se pueda desmoldar muy bien, para que salgan las facciones de la cara del mu?eco, los ojos etc. y poderlo decorar. También compre los pastillajes que los venden listos con sus respectivos colores.
Les quería pedir una receta de ponque, bien rica y fácil y que me salga muy bien el molde con sus detalles.
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Re: Receta para ponque que no falle
Si al biscochuelo para hacerlo en el molde del mu?eco y que me salga muy bien para poderlo decorar, mi hija quería ese motivo y ayer lo compre.Susana Olivero escribió:?Te referís al bizcochuelo?Marcela escribió:Quiero hacerle el ponque a mi nieta, ya le compre el molde con los motives de los platos, vasos etc La receta del ponque no la tengo aca, seria una receta que no me falle y se pueda desmoldar muy bien, para que salgan las facciones de la cara del mu?eco, los ojos etc. y poderlo decorar. También compre los pastillajes que los venden listos con sus respectivos colores.
Les quería pedir una receta de ponque, bien rica y fácil y que me salga muy bien el molde con sus detalles.
Este ponque es solo para los niños.
Lo mas importante es que el molde me salga perfecto
Gracias c**o siempre tu en la ayuda.
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Re: Receta para ponque que no falle
Ahora te pondré una, no se si las medidas te servir?n, porque no es muy grande, pero en tal caso la hacás dobleMarcela escribió:Si al biscochuelo para hacerlo en el molde del mu?eco y que me salga muy bien para poderlo decorar, mi hija quería ese motivo y ayer lo compre.Susana Olivero escribió:?Te referís al bizcochuelo?Marcela escribió:Quiero hacerle el ponque a mi nieta, ya le compre el molde con los motives de los platos, vasos etc La receta del ponque no la tengo aca, seria una receta que no me falle y se pueda desmoldar muy bien, para que salgan las facciones de la cara del mu?eco, los ojos etc. y poderlo decorar. También compre los pastillajes que los venden listos con sus respectivos colores.
Les quería pedir una receta de ponque, bien rica y fácil y que me salga muy bien el molde con sus detalles.
Este ponque es solo para los niños.
Lo mas importante es que el molde me salga perfecto
Gracias c**o siempre tu en la ayuda.

Esper? que ya te la busco
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Aquí esté, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, está bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
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Gracias Susu, quedo bien anotada, guardada c**o una joya para hacerla el dia que toca, mil graciasSusana Olivero escribió:Aquí esté, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, está bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
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Marcela escribió:Gracias Susu, quedo bien anotada, guardada c**o una joya para hacerla el dia que toca, mil graciasSusana Olivero escribió:Aquí esté, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, está bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
Con el permiso de Uds. Susu y Marcela tambien la copie , me parece muy buena para luego rellenarla y decorarla.
¿Cuando cumple la Nena Marcela ? que rapido pasa el tiempo nooooo
Muchos







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pina escribió:Querida Pina, cumple el 15 de junio, el 21 me regreso a mi pais, mi marido esta c**o loco sin mi, pero por ahora no me puedo ir.Marcela escribió:Gracias Susu, quedo bien anotada, guardada c**o una joya para hacerla el dia que toca, mil graciasSusana Olivero escribió:Aquí esté, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, está bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
Cuidate y un beso![]()
Con el permiso de Uds. Susu y Marcela tambien la copie , me parece muy buena para luego rellenarla y decorarla.
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Muchos![]()
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para ella y Marcelita.
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Gracias Marcela, estare pendiente del 15 de Junio Dios mediante para ver que tal salio ese Cumpleaños-Pi?ata de la Nenita.Marcela escribió:pina escribió:Querida Pina, cumple el 15 de junio, el 21 me regreso a mi pais, mi marido esta c**o loco sin mi, pero por ahora no me puedo ir.Marcela escribió: Gracias Susu, quedo bien anotada, guardada c**o una joya para hacerla el dia que toca, mil gracias
Cuidate y un beso![]()
Con el permiso de Uds. Susu y Marcela tambien la copie , me parece muy buena para luego rellenarla y decorarla.
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