Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Kenty - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
-
Contactar:
Mensaje
por Kenty » 21 Jul 2005 18:31
m irad sabia yo ke tenia una fotico por algun lao
este es el salmorejo manual! jeje
KEnty
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 22 Jul 2005 18:55
Kenty escribió:m irad sabia yo ke tenia una fotico por algun lao
este es el salmorejo manual! jeje
KEnty
Tremenda pinta!!!! muy parecido queda el de la Thermo.... que es la receta que he puesto, traducida a convencional...

habrá que meter "mano" al asuntillo...

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 22 Jul 2005 19:05
Que rico, voy a probar tambiénel estrujado manual.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados