Salmorejo..........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Jul 2005 18:09

pinchita escribió:
Kenty escribió:Muy rico iliana

pero si me permites te cuento un trukillo qeu le da un punto genial y es cortan el pan en dados (solo la miga) y ponerlo en el fono de un recipeinte (bol, tuper.. ) pelar y cortar los toamtes y ponerlos encima, y por ulitmo picar los ajos y añadirselos, unas gotitas de aceite y de viangre y se tapa y se deja reposando toda la noche en la nevera, veras que rico, otro truco que puso bocuse es despues de sto hacer una pasta con los ingrecietnes con las manos (estrujandolos con las manos) y al final pasar a la batidora y añadir el aceite en hilo para emulsionar ( tb correguir de vinagre y sal)


lo he porbado así y no me pregutnes por que , pero sale super juegos y con un sabor increible... ( desde mi punto de vistata de quimico no lo llego a entender.. pero es un echo jeje)


Kenty
Pues habrá que probarlo..reposar y estrujar :lol:
Esooooooooooooo, c**o hacer vino :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 21 Jul 2005 18:31

m irad sabia yo ke tenia una fotico por algun lao

Imagen


este es el salmorejo manual! jeje

KEnty

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Jul 2005 18:55

Kenty escribió:m irad sabia yo ke tenia una fotico por algun lao

Imagen


este es el salmorejo manual! jeje

KEnty
Tremenda pinta!!!! muy parecido queda el de la Thermo.... que es la receta que he puesto, traducida a convencional... :wink: habrá que meter "mano" al asuntillo... :wink: :lol:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 22 Jul 2005 19:05

Que rico, voy a probar tambiénel estrujado manual.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 23 Jul 2005 14:56

MariaJulia escribió:Que rico, voy a probar tambiénel estrujado manual.

:lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados