URGENTE: Ayuda guarnici?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca
URGENTE: Ayuda guarnici?n

Mensaje por ruthi » 01 Sep 2008 13:32

Hola!!! He cocido unas judias para guarnici?n, para acompañar al 2ª plato. Las tengo cocidas, ?que mas se les hace ahora?
Ojala alguien pueda contestarme... en 20min llegan a comer
Gracias...-. :nodigona:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 01 Sep 2008 13:50

Pues a mí me gustan así cocidas y con un chorreoncito de aceite de oliva.
Pero las puedes saltear con un poquito de cebolla o ajo y/o unos taquitos de jamón y tambiénestán muy ricas.
:wink:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 01 Sep 2008 14:42

Yo las salteo con taquitos de jamón serraro, bacon o incluso jamón york, lo que tenga en la nevera.

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 01 Sep 2008 17:13

Gracias a las dos. Las hice c**o me habeis dicho. Quedaron muy ricas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados