Tomates rellenos (Frio) Con Mayonesa de Leche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Adriprusi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Ubicación:Barcelona
Tomates rellenos (Frio) Con Mayonesa de Leche

Mensaje por Adriprusi » 31 Ago 2008 22:40

Imagen

Hola aqui os dejo mis tomates rellenos, a mi me parecen bastante buenos :nodigona:
Se corta la parte de arriba de los tomates, se vacian con una cuchara y se reservan.
Se cojen dos cebollas medianas se pican, se pican olivas (De las rellenas), se mezcla todo con dos latas de atun (El aceite no se añade) y unas alcaparras, al gusto y se le añade la mayonesa.
Para hacer la mayonesa, una medida de leche por dos de aceite, se pasa por el turmix, se le añade sal y algo de pimienta.

Con esa mezcla se rellenan los tomates y a la nevera, aunque pueda parecer que hay mucha cebolla, el sabor es muy bueno

Espero que os gusten. :coqueta:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 01 Sep 2008 10:37

perfecto para salir de la ensaladilla rusa túpica del verano mmmm que buena pinta tienen :plas: :plas: :plas:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 01 Sep 2008 10:37

:plas: :plas:

Tienen una pinta genial!!! además fresquitos tienen que estar divinos.

Me la apunto para probarla.


Gracias :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 01 Sep 2008 11:01

me parecen geniales, yo suelo hacerlos de sardinas... :o la copio :wink:

Adriprusi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Adriprusi » 01 Sep 2008 14:19

De sardin así???? :o :o :o :o :o :o Cuenta, cuenta, :D :D :D :D

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 01 Sep 2008 15:06

Adriprusi escribió:De sardin así???? :o :o :o :o :o :o Cuenta, cuenta, :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: mira, parto los tomates, los vacio y dejo boca abajo sobre papel absorvente para que suelte el agua, con algo de sal dentro, luego limpio y relleno de una pasta hecha con sardinas de lata, escurridas del aceite, y mahonesa... 8)

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 01 Sep 2008 15:55

Muy buenos esos tomates :plas: :plas: :plas:

Yo tambiénlos relleno con sardinas o sardinillas, trituro las sardinillas y despues lo mezclo con queso philadelfia, están buenísimos. También me gusta escaldar y pelar los tomates.

:wink: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Sep 2008 16:11

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 01 Sep 2008 19:57

:D Receta sencilla y apetitosa :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados