Codorniz en escabeche.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00
Codorniz en escabeche.

Mensaje por cusqui » 30 Ago 2008 15:12

Ingredientes:

2 Codornices.
1 vaso de vino blanco.
2 hojas de laurel troceadas.
4 ajos.
1 vaso de aceite(de los de agua).
sal, pimienta en grano un puñado.

Ponemos las codornices en una cacerola amplia o en su lugar una perola de barro,el aceite,las doramos junto con las hojas de laurel y los ajos,sin dejar que se quemen estos,cuando esten doradas, agregamos el vino y un vaso de agua, dejamos cocer y que reduzca, en ese momento apartamos,listas para ser comidas. Mi opinion personal es comerlas frias,pero sobre gustos no hay nada escrito.

Imagen

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 30 Ago 2008 15:19

tienen que estar buenas :plas: :plas: :plas:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 30 Ago 2008 17:50

Una forma más para prepararlas gracias :plas: :plas:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 30 Ago 2008 23:29

Yo nunca las hice así , con tu permiso lo apunto :wink: . Deben de estar buenísimasssssss :beso: :beso:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 01 Sep 2008 20:19

pfm escribió:tienen que estar buenas :plas: :plas: :plas:
Están deliciosas :D

Merixell pues si otra forma más, y sencilla de preparar, la aconsejo.

cieloazul y sin mi permiso, c**o ya dije están deliciosas, para mi por :D supuesto. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados