4 Solomillos de unos 200 gramos c/uno.
1 cucharada de pimienta en grano
200 ml. de nata liquida.
1 copa pequeña de brandy
4 cucharadas de aceite
sal gorda (opcional)
sal fina
Modo de preparación:
Tritura los granos de pimienta, que te queden trozos gruesos, ponlos sobre los solomillos.
Pon sal sobre la carne, el punto de la sal en un solomillo en muy importante, te explico.... si le vas a añadir sal gorda que queda francamente bien, solo tienes que poner un poco de sal fina antes de cocinarlos, la sal gorda se incorpora después, si por el contrario no vas a poner sal gorda mejor le añades un poco más de sal fina.
Prepara una cazuela que soporte el fuego, añade el aceite, cuando lo tengas caliente por los solomillos y fr?elos por ambos lados, no necesitan apenas tiempo, es mejor que la carne quede un poco entera, pero eso tambiéndepende del gusto de cada comensal.
Retira el aceite de la cazuela, (pero no los restos que quedan en el fondo).
Vuelve a colocar los filetes en la cazuela, vierte la copa de brandy y flamíalo.
Coloca los solomillos en el plato donde los vayas a servir.
Terminamos de hacer la salsa añadiendo la nata liquida y dejando dos minutos al fuego, sin dejar de remover.
Por último vierte la salsa sobre los filetes y sirve inmediatamente.

______________________________
MUCHOS
