Tarta de naranja ... (para Revolv?n):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Tarta de naranja ... (para Revolv?n)

Mensaje por IlianaBenitez » 24 Jul 2005 16:19

Mira si ésta te vale?????

Tarta de naranja (con sobaos)
Ingredientes:
1 vaso (de ? de litro), de zumo de naranja natural
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
1 cajita de gelatina de naranja
1 bote pequeño de nata ( 200g aproximadamente)
1 paquete de sobaos pasiegos cuadrados

Preparación:
Se pone al fuego medio una cacerola con el zumo de naranja, el agua y el azúcar, cuando empiece a hervir, se echa la gelatina y la nata se remueve un poco y esta mezcla se vierte en un molde de cristal cuadrado, se deja reposar para que cuaje un poco, mientras se le quitan los papelitos a los sobaos, los cuales se van colocando con cuidado encima de la mezcla y cuando está toda la superficie cubierta, introducimos el molde en el frigor?fico durante 24 horas. Para desmoldarlo, primero se pasa un cuchillo por todo el borde para desprender un poco la tarta y se puede decorar con gajos de naranja natural o cualquier otra fruta a gusto.
Nota: Yo le puse un poquito de mantequilla al molde antes de echar la mezcla, para poder desmoldarla mejor.
Pienso que donde no haya sobaos, la pueden hacer con un bizcocho finito, porque al desmoldarla queda el bizcocho abajo y la crema encima.

:beso:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

tarta de naranja....rebolin

Mensaje por Mariasun » 24 Jul 2005 16:44

Muy ricaaaaaaaa. la puse en un molde de plun kei, le puse mantequilla en el fondo para que no se pegue y desmolde bien, eche la mezcla y fui mokando los bizcochos de soletilla en un poco de vino dulde rebajado, los bizcochos los he puesto al final para que al desmoldar sirvan de base y buenísima. :plas: :plas: :plas: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: tarta de naranja....rebolin

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Jul 2005 00:27

Mariasun escribió:Muy ricaaaaaaaa. la puse en un molde de plun kei, le puse mantequilla en el fondo para que no se pegue y desmolde bien, eche la mezcla y fui mokando los bizcochos de soletilla en un poco de vino dulde rebajado, los bizcochos los he puesto al final para que al desmoldar sirvan de base y buenísima. :plas: :plas: :plas: :beso:
Me alegra que te haya gustado, es fácil y rapidita de hacer :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados