Carne de res en tiras con sabor a pescado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
Carne de res en tiras con sabor a pescado

Mensaje por canarias2005 » 25 Jul 2005 00:56

E VISTO ESTA RECETA EN LA RED,Y ME A PARECIDO MUY INTERESANTE,Y QUERIA COMPARTILA CON VOSOTRAS-OS,ESPERO QUE OS GUSTE. :up:

(por John Blonde)

Ingredientes para 2 personas:

225 gramos de sirl?n,
6 castañas de agua,
1/2 taza de aceite para freír,
2 cucharadas de pasta de chile picante,
1 cucharada de cebolla de rabo finamente picada,
1 cucharada de jengibre finamente picado,
1 cucharada de ajo finamente picado,
1 cucharada de salsa de soya,
1/4 cucharadita de consom? de pollo en polvo,
2 cucharaditas de azúcar,
1 cucharadita de vinagre negro o salsa inglesa,
1 cucharadita de fécula de maíz,
1 1/2 cucharadas de agua.
Mezcla para marinar:
1/2 cucharada de vino blanco,
2 cucharaditas de salsa de soya,
1 cucharada de fécula de maíz,
3 cucharadas de agua.
M?todo: Retire toda la grasa o tejido muscular a la carne; enju?guela y c?rtela en rebanadas delgadas y luego en tiras. Ponga la carne a marinar por lo menos 20 minutos; deje aparte. Antes de freírla, agr?guele dos cucharadas de aceite, pues esto evitar? que las tiras se peguen. Pique finamente las castañas de agua y déjelas a un lado; caliente la sartén y a?ada media taza de aceite; agregue la carne y mezcle inmediatamente con una espátula para separar las tiras. Cuando la carne cambie de color, aproximadamente en 20 segundos, retúrela de la sartén y déjela escurrir; quite todo el aceite, excepto tres cucharadas, que regresar? al fuego, en la misma sartén, hasta que está bien caliente. Añada la pasta de chile, la cebolla, el jengibre y el ajo; fría sin dejar de menear hasta que estos ingredientes suelten su aroma; agregue las castañas y siga friendo y meneando un poco más. Luego, incorpore el vino, la carne y el resto de los condimentos sin dejar de menear, a fuego alto, hasta que los ingredientes se mezclen y se cubran con la salsa; retire a un plato y sirva. Para suavizar más la carne, agregue un cuarto de cucharadita de ablandador de carne o un octavo de cucharadita de bicarbonato de sodio a la mezcla para marinar.




___________________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Jul 2005 01:04

Holaaaaaaa! tengo que preguntarte qué es Sirl?n, un corte de carne??? la verdad no se qué es.... perdona mi ignorancia :(

gracias!!!! :wink:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 25 Jul 2005 01:09

IlianaBenitez escribió:Holaaaaaaa! tengo que preguntarte qué es Sirl?n, un corte de carne??? la verdad no se qué es.... perdona mi ignorancia :(

gracias!!!! :wink:
SON FILETES DE CARNE,PERO c**o ES UNA RECETA CHINA LE LLAMAN ASI,Y NO TE PREOCUPES YO LA PRIMERA VES QUE VI LA RECETA TUBE QUE BUSCAR LO QUE SIGNIFICABA :wink:

_________________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Jul 2005 01:14

canarias2005 escribió:
IlianaBenitez escribió:Holaaaaaaa! tengo que preguntarte qué es Sirl?n, un corte de carne??? la verdad no se qué es.... perdona mi ignorancia :(

gracias!!!! :wink:
SON FILETES DE CARNE,PERO c**o ES UNA RECETA CHINA LE LLAMAN ASI,Y NO TE PREOCUPES YO LA PRIMERA VES QUE VI LA RECETA TUBE QUE BUSCAR LO QUE SIGNIFICABA :wink:

_________________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS
Gracias!!!! ya entendí :D :D :)

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados