Sardinas Horno al Jerez:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Sardinas Horno al Jerez

Mensaje por danimad » 03 Sep 2008 23:37

Anoche varie algunos ingredientes de estas riquisimas sardinas,que suelo hacer habitualmente y que ya puse en el foro.El resultado un tremendo exito.
Ingredientes:Sardinas(Gorda y pequeña),Cebolla,Tomate,Ajo,Oregano,Hierbabuena,Vino de Jerez Seco y Aceite.
ELABORACION:En un recipiente para horno,colocar una cama de cebolla,encima otra de sardina gorda abierta en libro y sin espina.Encima otra cama de rodajas de tomate y una ultima de sardina pequeña,de la misma manera que la anterior.Entre cama y cama,rociar con aceite de oliva,colocar ajitos laminados y espolvorear el oregano y la hierbabuena.Por ultimo un vaso de agua y un buen chorro de Jerez seco.Meter en horno precalentado a 180 grados.Hornear durante 30 inutos.
Imagen

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 04 Sep 2008 00:10

Qué buenas. :wink:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 04 Sep 2008 00:48

Gracias por la receta Danimad, la anoto.

:up: :up: :up: :up:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Sardinas Horno al Jerez

Mensaje por danimad » 04 Sep 2008 10:43

:D :D Pues si que estan muy ricas,gracias por que os guste,debeis tener la precaucion de tenerlas siempre humedas,que no se consuma el liquido de la bendeja.Co vino blanco estan muy ricas,pero con jerez otro sabor delicioso. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados