Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 03 Sep 2008 18:19
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 03 Sep 2008 18:20
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 03 Sep 2008 18:31
jajaajj gracias molinera..

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 03 Sep 2008 18:54
Ya solo con ver la presentaci?n,... que rico,.. yo el caz?n lo he probado con lo que llamais " bienmesabe " ( que curiosamente es un postre canario

)
besitos bego

-
lys32 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
Mensaje
por lys32 » 03 Sep 2008 19:31
-
IshtarUnica - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:02 Sep 2008 01:00
Mensaje
por IshtarUnica » 03 Sep 2008 19:50
Qué rico el caz?n y qué bonito presentado.

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 03 Sep 2008 20:57

Que presentacion mas buena, seguro que el cazon riquisimo tambien

-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 03 Sep 2008 21:27

?Jo maría, vaya salsa que tiene ese caz?n!
En este tipo de platos te sales, de verdad.

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 04 Sep 2008 13:33
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados