Moldes de silicona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sushis
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Moldes de silicona

Mensaje por sushis » 04 Sep 2008 16:51

Hola a todas!!

Soy muy novata en la cocina... y tengo unas preguntas sobre los moldes de silicona que a lo mejor son muy evidentes... ?se pueden usar en un horno de g así y para hacer bizcocho hay que engrasarlo c**o los moldes de toda la vida? El que tengo es brillante y resbaladizo por la parte que está en contacto con la masa, por eso me da la sensaci?n de que no hay que engrasarlo, pero no sí...

?me podeis ayudaré ??Gracias!!

maralco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:02 Jul 2008 01:00

Mensaje por maralco » 04 Sep 2008 17:01

hola shusis yo nunca los engraso y se pueden usar en cualquier tipo de horno,o eso creo.
La primera vez si lo engrase,pero despues ya no lo volvi a hacer.
PPueden estar en cualquier horno siempre que no pase de 200 grados,por lo menos eso ponia en los mios.

sushis
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:29 Ene 2008 01:00

Mensaje por sushis » 04 Sep 2008 17:29

Muchas gracias maralco!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados